Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2022, 22:37   #8428
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Там должны были лечь все (а Сакура - откиснуть еще на экзамене). На худой конец - Неджи c жирным и тявкающий блоховоз. Но Кишимото решил не делать из Саске скотомудилище вот так сразу - приберег это на Шипуден. Если бы он сказал: "Ну да, мои однокашники реально передохли... И ЧЁ?" (с интонациями Гато), у него бы поубавилось заступников.

:daduna: Сакура конечно на том экзамене была как 5 колесо.
Но чёт её убивать вообще не охота. (С) Тайный фанатик всяких розовых лоль.
Лучше сделать более адекватным экзамен. Особенно первый этап, где у Тен Тен зеркалами потолок обвешан, у Канкуро Кукла-экзаменатор, и т.д.

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Тут как раз не факт что это была ВВ1.

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Рю - это походу ВВ2 и ВВ3.

Я не помню что такое ВВ2 и ВВ3. Вроде только то, что с ВВ2 связано Верговское почернение.

Просто раз дед говорит, что если силу влить в клинок, то сам клином может стать либо острым, либо тупым.
https://mangalib.me/one-piece/v93/c939?page=14
И в принципе, если вспоминать Наруто, то это похоже на то, что ты типа покрываешь чакрой клинок, либо заостряя его, либо затупляя (ну типа чакру делая полукругом).

И надеюсь, ты не будешь, как некоторые, мне втирать, что здесь Зоро провёл неосознанно ВВ2 и ВВ3 на камне и листве
https://mangalib.me/one-piece/v21/c195?page=18
А то...
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.07.2022)

Время генерации страницы 0.14199 секунды с 14 запросами