Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2022, 09:43   #8598
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Да я давно уже думаю что он в лиге Бедствий/Генералов, не уровня Катакури/Кинга конечно, где-то между 2 и 3 местом

У меня есть по этому поводу желание перечитать бои Дофлы и Кати. Ну и сравнить что к чему.

Но чёт пока руки не тянутся.

Добавлено через 1 час 24 минуты
Estarossa. У меня к тебе вопрос века.
Если нити у Дофлы такие острые, что могут Бобби ранить (который смог выдержать топор с волей), то почему они не режут меч Ло?
Ведь как известно, оружие с волей должно резать сталь. Исходя из боя Зоро и Мистера 1.

Конечно, есть предположение, что или нити тогда по Бобби прошлись с волей (как это обычно делал Катя, заряжая волей свою моти на расстоянии), или меч у Ло из более крепкого материала. Или... Ло использовал прозрачную волю (но вроде в этой арке уже принято волю подкрашивать, правда Бу исключение (но может из-за того, что у него воли совсем с гулькин нос))

Последний раз редактировалось Howl; 25.06.2022 в 10:21
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.07.2022)

Время генерации страницы 0.15585 секунды с 14 запросами