Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2022, 09:50   #8756
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
И даже более того, вот японский текст
Цитата:

まだ...
浅かった...

До сих пор...
Были мелкими...
P.S. Хотя правильней наверное лёгкими, так как, как понимаю он говорит об ранах Кайдо

не хочу я мусолить одно и тоже . Просто в русском переводе "все мои атаки не проникали внутрь" и английский перевод "мои атаки мелкие(легкие, небольшие в общем смысла не меняет). В одном случае он не наносил урона, в другом все таки наносил, но это в общем и без перевода по сканам можно определить. Ну да ладно не суть уже

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорил ему ещё фиг знает когда. Что флешбек про то, что он вспоминает слова хьёго про хаки и понимает, что КВ можно использовать как ВВ.(Да, блин, Лу прямыми словами об этом говорит) Но Гато на этом ломается

у гато как будто нету критического мышления, если условный санджи будет на сканах наносить урон как было с квинов, но при этом сам квин будет говорить ты мне не наносишь(ну т.е приукрашивать), естественно гато будет оперировать на слова квина. Это не говоря еще про двойные стандарты , когда ему перс не нравится типо катакури или санджи. Зато более жалким персам придумывает то чего нету это бобби франко,дофла и тп:lol:

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.63349 секунды с 14 запросами