Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2022, 22:51   #12
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Насыщенный уикэнд в Сильверстоуне(Англия) привёл к тому, что мне было лениво смотреть Индикар, и я его пропустил.
Также ДТМ приехали на городскую трассу Норисринг в Нюрнберге. В первой гонке был такой крашфест , что из 27 машин, до финиша добрались 11. Порше забрали 3 места из первых 4, и набрали очков в зачёт мотористов больше чем все предыдущие гонки. Во второй гонке было не столь весело, снова без победы не ушёл Фрага на Феррари , Борталлоти на Ламбо занял второе место и вышел в лидеры общего зачёта.

Трёшка была довольно спокойна на фоне других серий( Смоляру ожидаемо наглосаксы не дали визу , и прошлось его менять), короткую гонку выиграл Хаджар, дожав в концовке Мартинса, еще порадовал Ушиджима, который смотрелся весьма уверенно , приехав на первый подиум. Также Леклер- младший хорошо прорывался, и выиграл уже основную гонку. Ещё Шарль пришёл к младшенькому, похвалить его.

Двушка была более насыщенной, первая гонка прошла под дождём. Там солировали Джек Дуэн и Иваса, обмениваясь безбашенными , и как ни странно, уверенными обгонами, ещё устроили «перестрелку» отнимая друг у друга лучшие круги, и Джек забрал первую победу в Ф-2. Во второй гонке состоялся эпический крэш Ниссани и Хаугера, который организовал рентач из солнечного Израиля, Хаугер чуть не проехал ему по голове, выглядело страшновато, но никто не пострадал. Пуршер догонял-догонял Сарджента , но так и не догнал. Американец был хорош в квале где выиграл поул, аккуратно набрал очки в дождевой гонке, и выиграл основную. Скорее всего это связано с тем, что Карлины мощно ехали и в трёшке, потому что Лоусон был третьим.

Но что происходило в Эфадине, это похлеще Фауста Гёте. Мощный крэш на старте , сразу красные флаги и минус четыре машина. После рестарта много толкотни и борьбы, будто кузова ехали. После этого Перес получил повреждения и откатился назад из-за ремонта, в днище Ферстаппена застрял чей-то обломок , и Феррари получили возможность отыграть огромное количество очков в КК и ЛЗ. Но итальяшки были в своём стиле у Сайнса настолько не было темпа на мидиуме, что Леклер с повреждённым крылом ехал быстрее, что их едва не догнал Хэмилтон, который на мидиуме проехал чуть не полгонки. Леклера пустили вперёд после питов, и он начал уезжать, и всё бы было в шляпе, но машина безопасности могла ему помочь, чтобы отремонтироваться фактически без потерь, ещё и на софте, но в боксы …он не поехал. Да было много борьбы, толкотни подрезок и выдавливания, но удержаться ему было сложно , его обогнал отыгравший всё под СК Перес, и Хэмилтон, в итоге Шарль отыграл смешные 6 очков в ЛЗ, когда мог отыграть 19…Выиграл первую гонку в карьере Карлос Сайнс, но кричать Forza Ferrari не хотелось, макаронники снова показали себя тупыми клоунами.

П.С. Если у поста будет 5 спасибок, поясню за резину и другие непонятные слова. Зачем я это говорю? Потому что я знаю, что не наберёт даже столько.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 03.07.2022 в 23:58
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Мискалиниум (01.08.2022), Пикачу (04.07.2022)

Время генерации страницы 0.17184 секунды с 14 запросами