Lawful Evil
1,000,000,000
|
Насыщенный уикэнд в Сильверстоуне(Англия) привёл к тому, что мне было лениво смотреть Индикар, и я его пропустил.
Также ДТМ приехали на городскую трассу Норисринг в Нюрнберге. В первой гонке был такой крашфест , что из 27 машин, до финиша добрались 11. Порше забрали 3 места из первых 4, и набрали очков в зачёт мотористов больше чем все предыдущие гонки. Во второй гонке было не столь весело, снова без победы не ушёл Фрага на Феррари , Борталлоти на Ламбо занял второе место и вышел в лидеры общего зачёта.
Трёшка была довольно спокойна на фоне других серий( Смоляру ожидаемо наглосаксы не дали визу , и прошлось его менять), короткую гонку выиграл Хаджар, дожав в концовке Мартинса, еще порадовал Ушиджима, который смотрелся весьма уверенно , приехав на первый подиум. Также Леклер- младший хорошо прорывался, и выиграл уже основную гонку. Ещё Шарль пришёл к младшенькому, похвалить его.
Двушка была более насыщенной, первая гонка прошла под дождём. Там солировали Джек Дуэн и Иваса, обмениваясь безбашенными , и как ни странно, уверенными обгонами, ещё устроили «перестрелку» отнимая друг у друга лучшие круги, и Джек забрал первую победу в Ф-2. Во второй гонке состоялся эпический крэш Ниссани и Хаугера, который организовал рентач из солнечного Израиля, Хаугер чуть не проехал ему по голове, выглядело страшновато, но никто не пострадал. Пуршер догонял-догонял Сарджента , но так и не догнал. Американец был хорош в квале где выиграл поул, аккуратно набрал очки в дождевой гонке, и выиграл основную. Скорее всего это связано с тем, что Карлины мощно ехали и в трёшке, потому что Лоусон был третьим.
Но что происходило в Эфадине, это похлеще Фауста Гёте. Мощный крэш на старте , сразу красные флаги и минус четыре машина. После рестарта много толкотни и борьбы, будто кузова ехали. После этого Перес получил повреждения и откатился назад из-за ремонта, в днище Ферстаппена застрял чей-то обломок , и Феррари получили возможность отыграть огромное количество очков в КК и ЛЗ. Но итальяшки были в своём стиле у Сайнса настолько не было темпа на мидиуме, что Леклер с повреждённым крылом ехал быстрее, что их едва не догнал Хэмилтон, который на мидиуме проехал чуть не полгонки. Леклера пустили вперёд после питов, и он начал уезжать, и всё бы было в шляпе, но машина безопасности могла ему помочь, чтобы отремонтироваться фактически без потерь, ещё и на софте, но в боксы …он не поехал. Да было много борьбы, толкотни подрезок и выдавливания, но удержаться ему было сложно , его обогнал отыгравший всё под СК Перес, и Хэмилтон, в итоге Шарль отыграл смешные 6 очков в ЛЗ, когда мог отыграть 19…Выиграл первую гонку в карьере Карлос Сайнс, но кричать Forza Ferrari не хотелось, макаронники снова показали себя тупыми клоунами.
П.С. Если у поста будет 5 спасибок, поясню за резину и другие непонятные слова. Зачем я это говорю? Потому что я знаю, что не наберёт даже столько.
Последний раз редактировалось Evil Phil; 03.07.2022 в 23:58
|