Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2022, 19:26   #9003
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Ну вот с этим я всё-таки не могу согласиться. Я придерживаюсь мнения, что процент силы в награде зависит от угрозы МП

а как определить угрозу МП, вот есть крекер чья награда 860(сам крекер заявляет что это за клона) ну т.е формально его награда выше. Он сидит на своем острове, как выглядит не знает никто кроме семьи для МП не опасен так еще и не знают настоящего ОК награда 860, так же со смузи, и с катой у которого 1.067 по моему награда, т.е кате дали 100% награду за силу(ну предположим) т.к для МП они не опасны и сидят у себя

в тоже самое время кинг награда 1.390 она у него очевидно завышена за тиранию мирняка. Но для МП чем это опаснее, что кинг где то кого то мучает. И как определить силу, ну вот по показанному я бы больше чем 900 за силу не дал ему, получается что почти 400млн это косвенная награда за типо за мирняк и 100 млн за расу т.к для самого МП он не опаснее чем например сладкие командиры

Ладно их награда это их награда , но как тогда давать награду за победу над ними.
Вот луффи бы получил за победу над катой предположим 1.1-1.2
А зоро за кинга получил бы 1.4-1.45. Получается в награду зоро не должно идти в награду, доп награда кинга за тиранию т.к зоро при этом сам миролюбивый(условно)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (06.07.2022)

Время генерации страницы 0.32353 секунды с 14 запросами