Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2022, 21:06   #9009
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
На счёт раскрытия Зоро в ПТС.
Лично мне кажется, просто сейчас столько народу стало в Ван Писе, что Зорыч на их фоне просто теряется.

А лично мне кажется, что читатели уже настолько зажрались, что перестали ценить то, что есть и что нужно ценить.

Я ценю и люблю Зоро нераскрытого, его не нужно раскрывать больше, чем он есть. Могут обрисовать его родину, его предков, его семью, но Зоро не застрял в прошлом, его взгляд устремлён в будущее.

Зоро более чем достаточно раскрыт ДТС в самых первых главах, где он дал клятву стать Сильнейшим мечником и с тех пор посвятил себя пути меча и не сходит с него.
Раз за разом Зоро демонстрирует благородство и честь самурая, а самураи не должны быть клоунами, они молчаливы и сдержаны в эмоциях. Вся ценность Зоро не в том, что он говорит, не что он переживает, не что он много думает, а в том, что он всегда всё вовремя делает. Ну и то, что он иногда теряется - не стареющая шутка.

Да, мне хочется, чтобы ещё больше раскрыли такого персонажа как Дофламинго, но связано это с тем, что Ода так построил сюжет, что даже после АДР и СБС в отношении Дофламинго и его окружения есть недосказанность, как например то, что произошло в период с 10 до 24 лет, что Дофламинго так изменился, связано ли это с кандалами на его ногах, как ему удалось сбежать из Мари Джоа, где полно Стражи и Агентов СП, которые в т.ч. должны владеть Геппо, как он разбил лёд Кузана и куда он неоднократно "уходил в одиночку с ДР"?

Это не просто желание, чтобы персонажа больше прорисовали, а желание, чтобы не было недосказанности в отношении персонажа, но у Зоро нет недосказанности. Он тот, кто он есть и этим он замечателен.
И я более, чем уверен, что если Ода захочет его раскрыть, как сделал это с Санджи в АТ, то это сделает персонажа не лучше, а хуже, потому что лично для меня Санджи стал хуже - хорошо, что мне АТ в целом не зашёл, я стараюсь относиться к Санджи так, словно его в АТ вовсе не было

Зоро прекрасный тип серьёзного сильного персонажа и не нужно, чтобы Ода заставлял его кривляться - второго Брука нам не надо.

Время генерации страницы 0.18428 секунды с 14 запросами