Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2022, 19:08   #3342
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Играю в любые игры на обычной, средней сложности под которую они собсна и затачиваются.

Единственное что меня с геймплейной точки зрения тут напрягает, так это слабость магов по сравнению с другими рпг где маги это почти всегда самый ОП класс.
А на ком то кроме магов я ваще не могу получить удовольствия.

Вот сук, играешь за чувака пукающим пламенем и льдом, и сосешь на ссаных волках из первой локации, ну что это такое лол. Я ж не какой то вор или лучник чтоб так откисать.
Такое унижение магов я помню разве что только в первых аллодах, но там они вообще были неиграбельные

Хотя знакомый прошедший ПоЕ говорит что это ток в начале маги дико сосут, мол главное перетерпеть а потом они ебошут. Вот и сижу щас терплю.

Время генерации страницы 0.41627 секунды с 14 запросами