Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2022, 20:44   #9682
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Нет, с пробудами Кид - старпом лвл, а Ло - -старпом + лвл (из-за фрукта).

с кидом не буду спорить я его не ставлю на старпома , хотя опять же старпом старпому рознь. С ло труднее , ведь в бое 1 на 1 пробуждение так эффективно не будет работать, а с такими как ката и марко ло вообще в проигрыше
Цитата:
Сабо же на ДР по мне был старпом или старпом +, но теперь видимо сильнее

тут согласен полностью
Цитата:
Так вот и проблема, командиры не показали запредельный уровень силы (но это не исключено), плюс там не только Админы были, ещё и Куму забрали, а он робот, который минимум не лёгкий. Единственное, если только помогла способность Морли

так скорее всего и есть либо морли намутил и убрали одного куда то , либо человек ворон мешал... Но если ты помнишь там баба которая бафает, может прибавка в силе как у сулонгов кто знает)

Меня очень сильно смущает момент с удоном и бедствиями, тюрьма бедствия и бык который прям ну совсем на изи связал их... Все больше кажется что они в кайросеках

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Монки (18.07.2022)

Время генерации страницы 0.11283 секунды с 14 запросами