|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так этим телом ещё пользоваться надо уметь. Что нам показал тот же Санджи в теле Нами.
|
|
 |
|
 |
|
Саня мог пользоваться телом Нами (как бы неправильно это не звучало), просто оно было не достаточно сильно для способностей Санджи. А у Момоноске оно наоборот стало сильным, но он к своей силе естественно ещё не привык, особенно к фрукту, только это не отменяет того что эти способности у него уже достаточно сильны. Когда у него получилось создать облака, то они по силе были по крайней мере примерно как у Кайдо, раз их хватило на Онигашиму, значит и Жаркое Дыхание может быть близким по силе к атаке Кайдо, а это как бы не хрень.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А фруктом учиться надо, у Момо нет того опыта, что сайферполов. Да и тренировки тоже вполне решают в мире ванписа....
|
|
 |
|
 |
|
Он и учился на примере превращения в дракона по своей воле и созданию облаков, к тому же у него был наглядный пример в лице Кайдо, что в целом дало ему понятие о его атаках. Ты вон Сабо вспомни, который сходу Хикенами кидаться начал и фрукт приспосабливать к своему стилю Дракона, хотя опыта владением фруктом у него нет и быть не могло, как и у Каку с Калифой. Момо в отличии от них хоть как-то тренировался и пытался воспроизвести техники методом проб и ошибок.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
а ты думаешь , что все что задумал автор всегда хорошо? автор всегда лучше всех знает и обычный пользователь не может сделать так чтоб стало лучше?
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю что не надо говорить что "так как мне хочется, было бы лучше"
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
У Оды много проколов и глупости, много моментов где можно сделать банально и будет в 10 раз лучше, чем пытаться выдумать какую то херню. Арка вано тому подтверждение, арка на 150 глав которую можно сократить в половину и убрать всю бессмыслицу . И одна из таких бессмыслиц БМ, которая показала ничего и ее тупо слили. Вот и с быком люди видят туже ситуацию, нахера его и ради чего сюда прислали? на данный момент просто так и опять 2 главы слиты в пустоту
лучше бы БМ не было и ее страницы ушли на проработку боев зоро санджи и шестерок, а не тот позор который был
|
|
 |
|
 |
|
Как скажешь, видимо вы тут все как мангаки лучше чем Ода.