|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сможешь, но ты не можешь пойти к повару и начать указывать ему как это готовить, одно дело выразить претензию/недовольство, другое дело начать страдать хернёй и будучи нубом указывать профессионалу как и что делать
|
|
 |
|
 |
|
Между поварами и писателями есть разница. Есть множество дисциплин, и если многие являются "экспертными", то писательство не одно из них. Потому что писательство - это воплощение мыслей в слова. Я говорю о писательстве, потому что мы сейчас оцениваем Оду как писателя, а не художника-мангаку. Мысль - это идея. Мысли и идеи у всех бывают разными. Иногда плохие и иногда хорошие, в независимости от чьей либо экспертности. Да, писателем может стать не каждый, потому что помимо хороших мыслей в наличии нужно иметь определённый набор навыков, которые редко у кого есть. Но мыслитт один фиг умеют все. И неправильно говорить, что Ода мыслит лучше всех здесь присутсвующих только из-за его авторитета мангаки.
Как сказал Бен Шапиро: "Мне не нужно учиться 7 лет на социолога чтобы понять что мне втирают хрень."