Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 09:15   #601
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что Ножны и Яматка пойдут и на это, но "не вмешиваться/не атаковать" не равноценно "дайте себя вые..ать в жопу деревянными тентаклями".

не ко мне вопросы. Я в целом вчера писал, но сегодня только закрепилось это. За 2.5 главы понравилось только немного истории об старом вано... и про революционеров. А так все что связано было с быком в вано не имеет значения и лучше бы его не было. Ямато за 2 главы использовала аж 1 базовый удар. Ножны за место того что бы по масштабу бить , режут по одной веточки. Денжиро может на расстоянии разрезать корабль, здесь же по 1 веточке...
Еще одна закономерность выходит , админы чаще всего налетают либо на более слабых, либо вечно на травмированных(не долеченных), теперь понятно почему тич себя адмиралом называет:lol:

первое что кажется, кайдо значительно прочнее момо почему не знаю
второе дыхание кайдо больше и сильнее

Последний раз редактировалось Катакури; 28.07.2022 в 09:26
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.21861 секунды с 14 запросами