Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 20:06   #678
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Джимбей не будет уровня Адмиралов

Если законы Ван Писа всё так же актуальны (под водой сила 2х у рыболюдей), то в морской среде почему бы Джимбею не приписать уровень Адмирала (или хотя бы Гарпа).

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Да Кид больше чем половине командиров просрет. Чем он сильнее чем дофла? ничем

Боюсь, многие Дофламинге проиграют.

Цитата:
Марко тоже вполне может за счет фрукта посражаться с квином и кингом , но результат очевиден.

А вот с Марко интересная тема. Вроде он любой урон залечит. А значит ему даже ВВ не страшно, потому как оно не накладывает эффект вечной раны.
А значит в батле на смерть он может любого из команды Кайдоса на выносливости взять.

Цитата:
а что такое у ло чего нету у других кроме странного пробуждения , эффективность которого в бое 1 на 1 сводится к минимум

Про Ло мне ничего говорить плохого не хочется. По существу, он много чего ключевого тащил. Даже вечно сидящего на вторых ролях Кида (собственно, поэтому он на него и орал).
А да, посмешила фраза в аниме от Кида: - Ну и где твой хвалёный фрукт? (это он высказал Ло)
На что хотелось самому добавить: - А твой где дамаг? Дома забыл?

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
10 ВП/30 Блич/ 25 Наруто/ 5 ФТ

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
но в целом я думаю соотношение примерно такое должно быть

:belous:
Lesorub (28.07.2022), Катакури (28.07.2022), Пикачу (28.07.2022), Юрий Бонд (12.08.2022)

Время генерации страницы 0.24508 секунды с 14 запросами