|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда всех протагонистов раскрывают, в данном случае дают флешбеки, ждёшь, что и Зоро дадут. В общем и целом, Зоро довольно таки скуп на преодоления, а смотреть боевик-сёнен, где герой просто пафосен и крут со временем становится скучновато. Лично мне не хватает в нём и того, и другого. А ещё подбешивает его самодовольство и балобольство, из-за которого он и страдает, но это может Ода специально делает. Стебет Зоро, так сказать.
|
|
 |
|
 |
|
Я этого не отрицаю. Но это уже как раз, твоё предвзятое отношение, то что тебе скучно за ним следить не делает персонажа плохим. Ровно так же и наоборот, если за персонажем интересно наблюдать, это не значит, что персонаж качественно хорош. Я не фанат Зоро, но отрицать его успех как персонажа - глупо. Он может быть скучным, но он такой какой он должен быть. Если бы он вёл себя как багги, то мог бы быть весёлым и интересным, но тогда он был бы плохим персонажем.
При том, что сам Багги как персонаж хорош. Два хороших персонажа если поменять их местами в большинстве случаев станут плохими персонажами, потому что хорошие персонажи тем и хороши, что занимают отведённое им место и удобно на нём сидят.