Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 22:16   #723
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Когда всех протагонистов раскрывают, в данном случае дают флешбеки, ждёшь, что и Зоро дадут. В общем и целом, Зоро довольно таки скуп на преодоления, а смотреть боевик-сёнен, где герой просто пафосен и крут со временем становится скучновато. Лично мне не хватает в нём и того, и другого. А ещё подбешивает его самодовольство и балобольство, из-за которого он и страдает, но это может Ода специально делает. Стебет Зоро, так сказать.

Я этого не отрицаю. Но это уже как раз, твоё предвзятое отношение, то что тебе скучно за ним следить не делает персонажа плохим. Ровно так же и наоборот, если за персонажем интересно наблюдать, это не значит, что персонаж качественно хорош. Я не фанат Зоро, но отрицать его успех как персонажа - глупо. Он может быть скучным, но он такой какой он должен быть. Если бы он вёл себя как багги, то мог бы быть весёлым и интересным, но тогда он был бы плохим персонажем.

При том, что сам Багги как персонаж хорош. Два хороших персонажа если поменять их местами в большинстве случаев станут плохими персонажами, потому что хорошие персонажи тем и хороши, что занимают отведённое им место и удобно на нём сидят.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Lesorub (29.07.2022), Мискалиниум (28.07.2022)

Время генерации страницы 0.16750 секунды с 14 запросами