|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
А ещё плохой читатель чужих постов. Потому что в твоей голове только одна установка. Пропустить всё что попадается тебе на глаза без надобности обработать эту информацию.
|
|
 |
|
 |
|
Потому, что я прав. Любую твою характеристику персонажа можно оспаривать вечно, так как у каждого найдутся его "логические аргументы".
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты дурак или притворяешься? Я ненавижу спорить с людьми, которые даже не пытаются вникать в сказанные им слова.
|
|
 |
|
 |
|
обидно
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я тебе несколько раз уже дал понять, что за персонажем должна стоять логическая цепочка и последовательность.
|
|
 |
|
 |
|
я уже это понял и дал ответ.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И именно это называется прописанностью персонажа, а не то сколько строчек истории у него в запасе. И это не мои хотелки, и не проэкция моей предвзятости и субъективного мнения. Ещё раз повторяю, фактам плевать на ваши чувства. И на мои тоже. Мои эмоции и чувства, а так же жизненный опыт не имеют никакого отношения к определению качественно хороших и плохих персонажей. Многие из тех персонажей, которые мне могут не нравиться являются хорошо прописанными.
|
|
 |
|
 |
|
Нравится в плане персонажа я имею ввиду, которых ты называешь "хорошо прописанными"
Перечитай мой комментарий ещё раз, я уже дал объяснение почему ты судишь не объективно, а по логическим цепочкам, по критериям, которые ты сам и подбираешь на основе опыта и т.п. Все в мое комментарии том идеально, лучше не объясню, это зенит мои писательских талантов.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Однако, его положение было обосновано. Нам известно по какой причине он занимает это место. Можно построить логическую цепочку. Существует последовательность, которая полностью оправдывает это несоответствие.
|
|
 |
|
 |
|
Ам, там его положение строится на абсурдности мира, где население в глаза долбится и не замечает силу сайтамы, при этом замечает несуществующую силу Кинга, авторский прием. Тебе понравилось, вот ты и ищешь логические цепочки со своей систематизацией.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если бы я судил всех персонажей одинаково то был бы идиотом. Ты в суде когда-либо бывал? Ты думаешь там просто так существует такие термины как отягощающие и смягчающие обстоятельства? Нет. Потому что каждое дело уникально, и к каждому нужен свой подход при вынесении вердикта.
|
|
 |
|
 |
|
Даже после прохождения суда есть уйма невиновных, а там рассматривают отдельный поступок, а ты берешь на себя право судить "объективно" личность. Путного из этого ничего не выйдет, кроме того, что ты наберешься опыта,в связи с чем может и у тебя в будущем получится такой же интересный персонаж. Искать систему идеального персонажа глупо, а раз ты даже не видишь в лоб свою субъективность, то даже бессмысленно вести такую систему, только запутает тебя.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Так же и с персонажами. Тот кто судит всех персонажей одинаковыми критериями определенно идиот. Потому что у разных персонажей разное экранное время, и естественно невозможно раскрыть одного персонажа за 10 глав, так же как другого за 1000, но это не значит что герой с 10 главами экранного времени хуже прописан. А чаще бывает и наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
"мне нравятся персонажи, как с большим кол-вом экранного времени, так и с меньшим, а уже оправдать мою симпатию к ним, как к персонажам, я всегда смогу, найдя логические цепочки удобные в конкретной ситуации"-вот как это читаю.