Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 22:32   #730
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
А ещё плохой читатель чужих постов. Потому что в твоей голове только одна установка. Пропустить всё что попадается тебе на глаза без надобности обработать эту информацию.

Потому, что я прав. Любую твою характеристику персонажа можно оспаривать вечно, так как у каждого найдутся его "логические аргументы".
Цитата:
Ты дурак или притворяешься? Я ненавижу спорить с людьми, которые даже не пытаются вникать в сказанные им слова.

обидно
Цитата:
Я тебе несколько раз уже дал понять, что за персонажем должна стоять логическая цепочка и последовательность.

я уже это понял и дал ответ.
Цитата:
И именно это называется прописанностью персонажа, а не то сколько строчек истории у него в запасе. И это не мои хотелки, и не проэкция моей предвзятости и субъективного мнения. Ещё раз повторяю, фактам плевать на ваши чувства. И на мои тоже. Мои эмоции и чувства, а так же жизненный опыт не имеют никакого отношения к определению качественно хороших и плохих персонажей. Многие из тех персонажей, которые мне могут не нравиться являются хорошо прописанными.

Нравится в плане персонажа я имею ввиду, которых ты называешь "хорошо прописанными"
Перечитай мой комментарий ещё раз, я уже дал объяснение почему ты судишь не объективно, а по логическим цепочкам, по критериям, которые ты сам и подбираешь на основе опыта и т.п. Все в мое комментарии том идеально, лучше не объясню, это зенит мои писательских талантов.
Цитата:
Однако, его положение было обосновано. Нам известно по какой причине он занимает это место. Можно построить логическую цепочку. Существует последовательность, которая полностью оправдывает это несоответствие.

Ам, там его положение строится на абсурдности мира, где население в глаза долбится и не замечает силу сайтамы, при этом замечает несуществующую силу Кинга, авторский прием. Тебе понравилось, вот ты и ищешь логические цепочки со своей систематизацией.
Цитата:
Если бы я судил всех персонажей одинаково то был бы идиотом. Ты в суде когда-либо бывал? Ты думаешь там просто так существует такие термины как отягощающие и смягчающие обстоятельства? Нет. Потому что каждое дело уникально, и к каждому нужен свой подход при вынесении вердикта.

Даже после прохождения суда есть уйма невиновных, а там рассматривают отдельный поступок, а ты берешь на себя право судить "объективно" личность. Путного из этого ничего не выйдет, кроме того, что ты наберешься опыта,в связи с чем может и у тебя в будущем получится такой же интересный персонаж. Искать систему идеального персонажа глупо, а раз ты даже не видишь в лоб свою субъективность, то даже бессмысленно вести такую систему, только запутает тебя.
Цитата:
Так же и с персонажами. Тот кто судит всех персонажей одинаковыми критериями определенно идиот. Потому что у разных персонажей разное экранное время, и естественно невозможно раскрыть одного персонажа за 10 глав, так же как другого за 1000, но это не значит что герой с 10 главами экранного времени хуже прописан. А чаще бывает и наоборот.

"мне нравятся персонажи, как с большим кол-вом экранного времени, так и с меньшим, а уже оправдать мою симпатию к ним, как к персонажам, я всегда смогу, найдя логические цепочки удобные в конкретной ситуации"-вот как это читаю.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14269 секунды с 14 запросами