Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 23:27   #744
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Господи, логику им подавай.
Сначала он подумал, что слепотой сделает себе лучше.
Но мир от этого не поменялся. Он все такой же с тухлинкой.
И поэтому Фуджи перешёл из разряда пряток в разряд действий.
Так же есть вариант, что на определенных личностей он не может смотреть теперь. И потому из за них и остался без зрения. Может история была как у Зефира
Но на боёвую составляющую это никак не повлияло. Поэтому он все так же находится в дозоре.

Ты додумываешь за автора. Я тебе несколько страниц назад написал, что обосновать за автора можно что угодно. Но если тебе приходится делать это самому, вместо автора, то значит персонаж по определению плохой, иначе тебе не было бы необходимости додумымывать логику действий персонада вместо автора. Если пролистаешь назад, то найдешь эти слова.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
В Ван Пис логика в слепоте Фуджиторы есть. Это вымышленный мир, где персонажи постоянно впадают в крайности селфхарма. Зоро был готов отрубить себе ноги, Зефф съел свою ногу, Шики отрубил себе ноги, Луффи пытался вырезать себе глаз, Френки сделал себя киборгом на заброшенном корабле.

Зефф был голоден. Если бы он не съел ногу, то умер был от голода. В его поведении существует логика от начала до конца. Шики отрубил себе ноги чтобы снять кандалы и сбежать. Без этого он бы не смог этого сделать. Логика его действий железная. Про момент Луффи с глазом не помню, но Луффи концептуально дурак, это не идёт вразрез с логикой повествования. Если бы Луффи начал играть в шахматы, тогда это было бы нелогично. А так всё нормально. И так далее. Ничего из тобою перечисленного не идёт вразрез с характерами персонажей и их изначального характера. Зоро ещё в лог таун подбросил проклятый меч и чуть не лишился руки. Так что отрезать себе ноги чтобы освободиться - это в его характере. Что в этом нелогичного? Вы прежде чем приводить примеры хотя бы разбирайте их на детали.

Всё это не идёт ни в какое сравнение с концептуальной ошибкой существования фуджиторы. Это как если бы Луффи хотел стать Королём Пиратов, а пошёл служить в Дозор. Ошибка примерно такого уровня.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от CoolCat Посмотреть сообщение
Билли, просто скажу, что с таким подходом тебе вообще не стоит читать Кусок

А я тебе ещё больше скажу, тут половина форума знает, что я и так не читаю кусок.

Добавлено через 2 минуты
Ладно. На этом я вас оставлю. Я не столь непоколебимый сколь Гато, и не могу по 100 раз объяснять одно и тоже людям, которые не хотят этого понимать.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.16592 секунды с 14 запросами