Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2022, 14:41   #932
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Чёрт, я и правда глупо прокололся. Прошу пардону...

да не парься , я пытюсь гадать что да как, а некоторые как будто в штыки воспринимают. Конечно трудно понять , когда я видел луффи в воде, баги относительно. А логий нет . Трудно сказать как будет все это работать. Я же понимаю, что многие вещи которые на данный момент просто бесполезные(это как морская вода) были вставлены 20+ лет назад , просто потому что и про них забыли.

Тоже самое с кайросеками. Почему луффи и другие от прикосновения падают. А БМ которая была обмотана не имела никаких последствий. А так как мы подозреваем что на ней защита КВ, то получается что кайросеки ее не касаются и получается что воля должна работать , а значит в принципе могла бы и сама снять. Но этого не показано, а может ли быть так никто не знает и не узнает
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14575 секунды с 14 запросами