|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще да, чёт я и не подумал. Вот только одно НО. Это никак не поможет ему выбраться из воды. Так что... "откровенную чуть-то не неси".
|
|
 |
|
 |
|
Я прям представляю Моне и Аокиджи, которые не могут из "моря" выбраться. :garpW: Когда у них есть вся доступность к силе фрукта по теории
Непотопляемого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что претензии странные довольно.
|
|
 |
|
 |
|
:shocked: Т.е. ты меня прям заставляешь эти два произведения перечитать, чтобы вспомнить все причины?!
Нет! Ни за что!
Если ещё раз
вкратце, появляется в один прекрасный момент ощущение, что "ну понятно ж, будет хеппи энд у них, чё смотреть дальше эту мангу?" И вот на этом моменте я и дропаю произведение.
И я понимаю, что почти любая манга идёт к какому-то хеппи энду. Всегда будет "ГГ биться с ГЗ, и победит", и т.д. Но там прям всё слишком уж очевидно выглядит. И становится всё как-то совсем уж не интересно.
А так же сами персонажи перестают импонировать. И ваш Ичиго, и ваш Бьякуя с Рейджи, и остальные.
(видимо, даже у героев есть свой срок годности)
И даже новые абилки их не спасают в последней арке.
Хотя я всё же глянул банкаи Йоруичи
и Урахары. Отдельно.
Короче. Появляется ощущение, что пора уже свою историю "писать", а не на чужие задрачиваться.
Собственно, поэтому я ещё и Ван Пис дропнул на 7 лет.
Но да, вернулся чтобы понять как Санджи сначала угораздило жениться, а после стать... киборгом-убийцей:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1028?page=16 (Т 800 завидует ему нещадно)
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
нет, у нас вода никак не используется от слова совсем кроме как на корабле переплыть с одного острова на другой)
|
|
 |
|
 |
|
Жди. По твою тушу уже идут все рыболюди. С рыбокарате.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
да я думаю тут банальная слабость к воде у болота (грязи или чем он там является). Дым воздух тут совсем придирка какая та, тогда и цезаря сдуть должно) и кизару должен таять в солнечную погоду))...
|
|
 |
|
 |
|
Ну так Цезаря-то сдуло воздухом? Он же ведь... газ.
Нет.
Тогда чего до*бался до болота, что тот должен по любому размываться? Особенно тот, который в данный момент под контролем Карибу.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
так при чем тут зоан добить в конец. Если луффи может растягиваться, то почему он не может с 10 метровой глубины выбраться если вода не отключает способности, тоже самое например с багги если хоть 1 часть на суще останется чтоб он мог выплыть , а у него кардинально другое, если хоть 1 часть попадает он топором идет. Хотя бы для тех кто может выбраться за счет фрукта, не все обязаны . Тот же крекер в таком же положении как и зоаны , как и многие парамеции
|
|
 |
|
 |
|
Твоя логика такая: Фруктом можно пользоваться под водой, но плавать нет.
А значит зоанщик может хоть раз 100 поменять свою форму, но это ему никак вообще по жизни не поможет выбраться из воды.
В тоже время такие как логия будут в двойном-тройном плюсе. Та же Моне превратит всё в снег, Ао в лёд. И после чё с ними делать, когда весь океан - их владение?
В добавок, как ты и заметил - "Тот же крекер в таком же положении как и зоаны , как и многие парамеции".
То есть зачем-то строится ещё больший разрыв между одной массой фруктов и других.
Поэтому Оды вариант мне больше нравится. Попадаешь в воду и начинаешь терять силы. При этом конечно сама сила фрукта никуда не девается. Просто у тебя на неё сил не хватает чтобы использовать.
Но если волей обмажешься (то есть станешь сильнее), то сможешь некоторое время чёт и в воде сделать. (Вроде Луффи чёт такое делал, но проверять не буду)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема многих персонажей "Наруто" (и конкретно Гая) - повторяющаяся без конца и набившая оскомину тема непонимания, травли и яростных тренировок через не могу
|
|
 |
|
 |
|

Ну да. Популярная хрень в нашем мире.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда пришло время раскрывать Гая, выяснилось, что его детство тупо повторяет историю Ли один в один. Вместо маниакально оптимистичного учителя у него был маниакально оптимистичный отец.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это так же, как и в нашем мире.
Не будет как в сказке - всё детство у неё было всё плохо, но потом она нашла прекрасного прЫнца и зажила счастливо.
Скорее после после абьюзеров родителей она нашла абьюзера парня, который просто по паттернам (или как они там называются?) ближе.
Конечно, я утрирую. Но

почему бы не назвать Кишимото сегодня гением.