Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2022, 15:51   #940
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
А вообще да, чёт я и не подумал. Вот только одно НО. Это никак не поможет ему выбраться из воды. Так что... "откровенную чуть-то не неси".

Я прям представляю Моне и Аокиджи, которые не могут из "моря" выбраться. :garpW: Когда у них есть вся доступность к силе фрукта по теории Непотопляемого.

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Так что претензии странные довольно.

:shocked: Т.е. ты меня прям заставляешь эти два произведения перечитать, чтобы вспомнить все причины?!
Нет! Ни за что!
Если ещё раз вкратце, появляется в один прекрасный момент ощущение, что "ну понятно ж, будет хеппи энд у них, чё смотреть дальше эту мангу?" И вот на этом моменте я и дропаю произведение.
И я понимаю, что почти любая манга идёт к какому-то хеппи энду. Всегда будет "ГГ биться с ГЗ, и победит", и т.д. Но там прям всё слишком уж очевидно выглядит. И становится всё как-то совсем уж не интересно.
А так же сами персонажи перестают импонировать. И ваш Ичиго, и ваш Бьякуя с Рейджи, и остальные. (видимо, даже у героев есть свой срок годности)
И даже новые абилки их не спасают в последней арке. Хотя я всё же глянул банкаи Йоруичи и Урахары. Отдельно.

Короче. Появляется ощущение, что пора уже свою историю "писать", а не на чужие задрачиваться.
Собственно, поэтому я ещё и Ван Пис дропнул на 7 лет.
Но да, вернулся чтобы понять как Санджи сначала угораздило жениться, а после стать... киборгом-убийцей:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1028?page=16 (Т 800 завидует ему нещадно)

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
нет, у нас вода никак не используется от слова совсем кроме как на корабле переплыть с одного острова на другой)

Жди. По твою тушу уже идут все рыболюди. С рыбокарате.

Цитата:
да я думаю тут банальная слабость к воде у болота (грязи или чем он там является). Дым воздух тут совсем придирка какая та, тогда и цезаря сдуть должно) и кизару должен таять в солнечную погоду))...

Ну так Цезаря-то сдуло воздухом? Он же ведь... газ.
Нет.
Тогда чего до*бался до болота, что тот должен по любому размываться? Особенно тот, который в данный момент под контролем Карибу.

Цитата:
так при чем тут зоан добить в конец. Если луффи может растягиваться, то почему он не может с 10 метровой глубины выбраться если вода не отключает способности, тоже самое например с багги если хоть 1 часть на суще останется чтоб он мог выплыть , а у него кардинально другое, если хоть 1 часть попадает он топором идет. Хотя бы для тех кто может выбраться за счет фрукта, не все обязаны . Тот же крекер в таком же положении как и зоаны , как и многие парамеции

Твоя логика такая: Фруктом можно пользоваться под водой, но плавать нет.
А значит зоанщик может хоть раз 100 поменять свою форму, но это ему никак вообще по жизни не поможет выбраться из воды.
В тоже время такие как логия будут в двойном-тройном плюсе. Та же Моне превратит всё в снег, Ао в лёд. И после чё с ними делать, когда весь океан - их владение?

В добавок, как ты и заметил - "Тот же крекер в таком же положении как и зоаны , как и многие парамеции".
То есть зачем-то строится ещё больший разрыв между одной массой фруктов и других.

Поэтому Оды вариант мне больше нравится. Попадаешь в воду и начинаешь терять силы. При этом конечно сама сила фрукта никуда не девается. Просто у тебя на неё сил не хватает чтобы использовать.
Но если волей обмажешься (то есть станешь сильнее), то сможешь некоторое время чёт и в воде сделать. (Вроде Луффи чёт такое делал, но проверять не буду)

Цитата:
Проблема многих персонажей "Наруто" (и конкретно Гая) - повторяющаяся без конца и набившая оскомину тема непонимания, травли и яростных тренировок через не могу

Ну да. Популярная хрень в нашем мире.

Цитата:
Когда пришло время раскрывать Гая, выяснилось, что его детство тупо повторяет историю Ли один в один. Вместо маниакально оптимистичного учителя у него был маниакально оптимистичный отец.

Ну это так же, как и в нашем мире.
Не будет как в сказке - всё детство у неё было всё плохо, но потом она нашла прекрасного прЫнца и зажила счастливо.
Скорее после после абьюзеров родителей она нашла абьюзера парня, который просто по паттернам (или как они там называются?) ближе.
Конечно, я утрирую. Но почему бы не назвать Кишимото сегодня гением.
Юрий Бонд (13.08.2022)

Время генерации страницы 0.14551 секунды с 14 запросами