Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2022, 16:32   #947
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
и тем более делать ещё один бой после того как она показала все свои способности

Без шуток я лучше посмотрю ее еще 1 арку, чем буду думать о проигрыше манекена в вано. В принципе с кайдо нужно было в 1010 кончать т.к он показал все, после 40 глав мучений не нужны были с ним

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ода делать её одной из ключевых фигур третью арку подряд

а когда она была ключевой фигурой? В тотленде берсерк тупо бегал , в вано она даже не была второстепенным персонажем

Эста я спорить не хочу по поводу ее. Просто мне хочется чтоб история такого перса (закрывая глаза ан все рофлы вокруг нее) закончилась как надо, а не то что было в вано. Чтоб она показа всю силу, а не как было что и без того урезанная БМ урезалась еще... Ей банально не было места в вано. Поэтому лично я буду рад если она будет антагонистом, но проблема в том что если она столкнется с луффи, кид и ло будут смотреться смешно

Последний раз редактировалось Катакури; 30.07.2022 в 16:46
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15458 секунды с 14 запросами