|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И даже так бой Зорика с Кингом , лучший в арке.
|
|
 |
|
 |
|
неа, 80% боя выхватывать , потом рояль и у кинга резко помутнения )))
я вот думаю что из этого хуже получилось санджи vs квин , подобия БМ vs сюжетная броня
джимбей против угадайки лучший
Добавлено через 14 минут
мы как то с монки обсуждали квина кинга зоро санджи и пришли к мысли что бой все таки должен был быть командный. Что бы сильные и слабые стороны свои и противников можно было использовать. Например как полет кинга, или лазеры квина которые всех птиц перебили...
Наверное можно было бы и 1 на 1 сделать гораздо лучше, даже не наверное , а точно
бедствия как будто были созданы для команды, один в небе правит , другой на земле. А как итог получилось все сильные стороны кинга свелись к псевдо прочке и базовым ударом мечом, а квина марафон+ хаотичная стрельба куда угодно, но не в цель
И если АП санджи я понял хотя бы т.к Диабло его был банально слаб даже с экзоскелетом, то например такое появление КВ у зоро я не понял, т.к на кинга она не нужна была . Т.е санджи получает экзоскелет из-за чего может стать горячее и сильнее бить, но у зоро энма примерно так же работает вливаешь больше ВВ бьешь сильнее, но для чего то дали доп АП КВ