Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2022, 13:26   #1069
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
а у зоро я ничего не знаю, я ничего не умею держи энму и вуаля появляется продвинутая КВ, хотя человек по сути даже выплёскивать не умеет

Вообще Зоро махнулся условно не глядя. Ему ведь мог достаться совершенно другой меч, не Энма или у Энмы бы не было такой способности - Зоро просто согласился отдать Сюсуй в обмен на другой крепкий меч.

Луффи учился ВВс2 и потом по Кайдо понял, как юзать КВВ, т.е. безопасно это делал, а Зоро рисковал юзая Энму, потому что юзать Энму всё равно, что перетягивать канат - удержишь много Хаки, будет слабый удар, выпустишь много, то и умереть можно.
И да, если бы Зоро достался другой меч, то вполне вероятно, что на Онигасиме против Бедствий и Кайдо он бы ничем не помог, однако я не скажу, что у меня по этому поводу есть претензии к Зоро, потому что только Оден до него смог совладать с мечом, остальные умирали, т.е. новая сила Зоро легко не далась ему, он прикладывал усилия, чтобы её обуздать, в отличие костюма Особы Санджи, которым я как раз за халяву и недоволен.

Время генерации страницы 0.16611 секунды с 14 запросами