|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
а у зоро я ничего не знаю, я ничего не умею держи энму и вуаля появляется продвинутая КВ, хотя человек по сути даже выплёскивать не умеет
|
|
 |
|
 |
|
Вообще Зоро махнулся условно не глядя. Ему ведь мог достаться совершенно другой меч, не Энма или у Энмы бы не было такой способности - Зоро просто согласился отдать Сюсуй в обмен на другой крепкий меч.
Луффи учился ВВс2 и потом по Кайдо понял, как юзать КВВ, т.е. безопасно это делал, а Зоро рисковал юзая Энму, потому что юзать Энму всё равно, что перетягивать канат - удержишь много Хаки, будет слабый удар, выпустишь много, то и умереть можно.
И да, если бы Зоро достался другой меч, то вполне вероятно, что на Онигасиме против Бедствий и Кайдо он бы ничем не помог, однако я не скажу, что у меня по этому поводу есть претензии к Зоро, потому что только Оден до него смог совладать с мечом, остальные умирали, т.е. новая сила Зоро легко не далась ему, он прикладывал усилия, чтобы её обуздать, в отличие костюма Особы Санджи, которым я как раз за халяву и недоволен.