|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы ещё про Луффи что-то говорите, вон Кид, без связей, без силы, без удачи (самый адекватный из йонко, оттяпал ему руку).
Но при этом, считается, тем кто на ровне, Лу и Ло победил йонко, имеет награду им равную, теперь ещё и на халяву понеглиф дали
Вы золотую молодёжь не там ищите
|
|
 |
|
 |
|
Мне уже неловко, что я в середине арки сравнил Ребенка с Веджетой (такой же буйный, вечно вопящий, залупающийся на всех подряд и с какой-то радости мнящий себя достойным соперником ГГ). Тот хотя бы стабильно держит планку "второго по силе после Гоку". Металлиста после возни с Мамкой даже в десятку сильнейших не примут!:pikapika:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно, что говоря про шичей, так и не обсудили тот факт, что за ними отправляли дозорных
Учитывая, что за багги, ховка, вибла есть актуальные награды + сюда же "не пойманный" кроки, то получается никого из них мд так и не повязало
Вопрос только к боа, которая привязана к острову амазонками, но если за ней отправили фанатку лу и слепого бунтаря... то и она выкрутится
Как результат мд: проспали ра, просрали шичей, убежали из вано, и при этом у них нЕхВаТкА рЕсУрСоВ?
Ух, дозор силен как никогда
|
|
 |
|
 |
|
Есть у меня подозрение, что к Багги ездил как раз Араки. Однако лопухнулся Бычара так, что предпочел не вспоминать об этом, и срочно рванул в Вано - самоутверждаться за счет непокорных
галлов самураев и брать нового йонко тепленьким. А ему и там дали по репе!

Просто черная полоса в жизни человека-сорняка!