Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2022, 14:09   #1604
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Проблема с Ямато в том, что она ломает иерархию мугивар. По показанному она не слабее Санджи и даже Зоро

на самом деле нет. ЕЕ можно не качать арку, а их подкачать что бы апы нормально работали, а не через 5 минут один полутруп из-за энмы, а второй за эти же 5 минут себя сжигает. В целом ничего страшного что она может быть сильнее на данный момент и то как определить что она сильнее. Может она слабее квина и кинга

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
1) Ода мог дать только одного сильного соперника каждому мугиваре. Кинг и крутой сегун слишком жирно для Зоры (приплетаю, потому что Зору все годами пророчили обломать именно сегуна)

так я же написал сегун на кида, ну либо поменять местами) я не писал что зоро двоих будет...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
2) Да, но тогда она осталась бы "не пришей кобыле хвост". Сейчас будет рубка Тич-Шанкс, а куды Биг Мам?

да мне откуда знать. Но вышло еще хуже обрезали больше чем на 50% топ перса ради чего? чтоб 2 командира смогли ее победить хотя и это они не смогли сделать
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.33755 секунды с 14 запросами