|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё это куда актуальнее для Джимбея, он вообще смотрится как что-то инородное в рядах мугивара. Но почему-то большинство радушно приняли его, а на Ямато воняют.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А он не менее инороден. До сих пор воспринимаю его, как попутчика, который сойдет на очередном острове и поплывет к своим рыбинам.
|
|
 |
|
 |
|
С Джимбеем отдельно у Луффи был очень сильный билд-ап, наверное даже более сильный чем со всеми остальными членами команды.
Они вместе пытались спасти Эйса, и вместе потерпели крах. А когда Луффи был в полном отчаянии (причём, в таком сильном отчаянии, в каком он до этого не был никогда), это Джимбей его вернул на путь истины. Ну и далее арка рыболюдей, где раскрыли больше самого Джимбея и его расу рыболюдей. Потом он ещё и в Тот Лэнде с Мугиварами засветился. Не делать его членом команды, когда он уже практически целиком "свой", и при этом имеет такой сильный коннекшн с Луффи, Ода уже просто не мог, даже не смотря на то, что в плане образа Джимбей немного не вписывается в команду обезбашенных и причудливых мугивар.
Ну и у него ещё огромный плюс в способностях. Не столько боевых, сколько в плане того, что он может делать на воде и с водой. В путешествиях по гранд лайну и на Лафтейл они ещё очень могут пригодиться, и их можно интересно обыграть.
Луффи: ...Да потому что я резиновый! >>>