Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2022, 19:22   #1666
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
ну так группу А в колизее под него слили, хватит

:shy:
Знаете, что самое смешное. Вот я хочу понять, а кто же был в блоке А?
Захожу значит сейчас на Ван Пису вики.
И что я там вижу?
Ни-ху-я.
Вообще. Один только какой-то Спартан там был.
И... за всю ДР его вообще никак не затронули.
В тоже время у Лу Чаджио и Ко, у Бартоломео всякие рыболюди-революционеры и т.д., у Ребекки чувак с биполяркой и т.д.
И самое смешное... Даже рыбочеловек чем-то крутым, да запомнился.
А у Иисуса просто ноунеймы-подсосы. А-х-ри-не-ть.

Не, я конечно не мастер по написанию сюжетов, но чёт как-то всё не то.
И хочу заметить! Когда манга уходила на двухгодичный таймскип, Тич выглядит весьма кошерно. Чуть ли не антипод Шанкса, который в свою очередь одним словом заткнул Акаину!

Ещё. Понеглифы. Сейчас вообще должны жёстко вокруг этого дела крутиться все команды пиратов. А Тич как будто вообще не в теме. Ну как и Шанкс с Кидом.
И тема - у них уже есть готовая копия, оставленная от Роджера или Шебека - вообще не нравится.

Ну... ладно. Шанксу я всё прощу. Он парень головастый (потому и Роджер ему шляпу дал). И у Спандама он мог просто визуально запомнил карту до последнего острова (он там просто при всех её в флешбеке рисовал).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Что "всё"? Крысить любят Хисаги, Киораку, Урахара... Но говорящая собака тут при чем?

Он же красиво стырил у умирающего Зоро катаны!

Лично для меня это верх харизмы! (Просто я на 1,4% в душе цыган)
Юрий Бонд (20.08.2022)

Время генерации страницы 0.14607 секунды с 14 запросами