Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2022, 00:07   #1934
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Это все к тому, что адмиралы даже не около йонка, а для Шанкса админ как для Сабо - Бастилия(виц)

Многие удивляються, типо что с админами?
Те же админы, АО казался крутым со своей логией(тогда логия казалась чем то очень крутым) , когда напал на 100 миллионного пирата Луффи. Кто следующий? Кизару? Раскидал десять зеленых пиратов по очереди? С Марко сражался на равных? Да, серьезный дядька, конечно.
Акаину молодец конечно, старика йонко покрамсал немного, который стар, с капельницами, и получил не мало урона до Акаину, в основном Сквад ублюдок испортил всю малину. Хотя пес должен что то большее показать, все же главком. Про бычка я вообще молчу. Админы выглядели крутыми на фоне юнцов, с настоящими пиратами они сразу руки вверх, и сваливают, что б не сваншотиться, и не испортить репутацию админа. Или как Сэнгоку в мыслях: О ля, Шанкс, он же щас всех разнесет, конец нашей репутации, Сенгоку на деле: "Шанкс, я типо тебя уважаю, не боюсь, поэтому с тобой соглашусь)) 0)0"

Меня пока ничего не удивляет. В манге Админы были крутыми на фоне Гуры-Гуры и Белоуса. В манге Кизару хотел отправиться на встречу Кайдо и БМ. Бык отступил т.к. рядом был Йонко в полном составе. Какую-то чушь несете, честно говоря.
С быком для меня очевидно, что вся его роль свелась к пиару Рыжего в предверии фильма, всё. Такого бессмысленного ввода Адмирала никогда не было.
Beppo (07.08.2022)

Время генерации страницы 0.14212 секунды с 14 запросами