07.08.2022, 00:07
|
|
Стармех
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все к тому, что адмиралы даже не около йонка, а для Шанкса админ как для Сабо - Бастилия(виц)
Многие удивляються, типо что с админами?
Те же админы, АО казался крутым со своей логией(тогда логия казалась чем то очень крутым) , когда напал на 100 миллионного пирата Луффи. Кто следующий? Кизару? Раскидал десять зеленых пиратов по очереди? С Марко сражался на равных? Да, серьезный дядька, конечно.
Акаину молодец конечно, старика йонко покрамсал немного, который стар, с капельницами, и получил не мало урона до Акаину, в основном Сквад ублюдок испортил всю малину. Хотя пес должен что то большее показать, все же главком. Про бычка я вообще молчу. Админы выглядели крутыми на фоне юнцов, с настоящими пиратами они сразу руки вверх, и сваливают, что б не сваншотиться, и не испортить репутацию админа. Или как Сэнгоку в мыслях: О ля, Шанкс, он же щас всех разнесет, конец нашей репутации, Сенгоку на деле: "Шанкс, я типо тебя уважаю, не боюсь, поэтому с тобой соглашусь)) 0)0"
|
|
 |
|
 |
|
Меня пока ничего не удивляет. В манге Админы были крутыми на фоне Гуры-Гуры и Белоуса. В манге Кизару хотел отправиться на встречу Кайдо и БМ. Бык отступил т.к. рядом был Йонко в полном составе. Какую-то чушь несете, честно говоря.
С быком для меня очевидно, что вся его роль свелась к пиару Рыжего в предверии фильма, всё. Такого бессмысленного ввода Адмирала никогда не было.
|
|
|