Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2022, 12:54   #2173
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Блин, даже надоевшие всем ножны, в целом, нормальные персонажи. А Мугивар да, было преступно мало, и я это говорил всегда

по поводу наруто я например никогда не отрицал что кагуя это кусок говна которой ну не должно было быть, и на мадаре нужно было закончить .
В тоже самое время я говорю что БМ не должно быть было в вано ее вписали еще хуже чем кагую, в целом как вписали так и слили..

проблема ножен в целом та же что и проблема всей арки, слишком много персонажей. Кавамацу который комментировал бой кинга и зоро, денжиро который вообще пропал на всю арку, ашура с которым не знали что сделать кроме как суициднуться .
Оставили бы кинемона, кота пса райзо и думается могли бы гораздо лучше вписать

я по сей день не пойму , нафига было убивать ашуру, если кинемон мог разрезать взрыв
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14010 секунды с 14 запросами