09.08.2022, 13:07
|
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
после 9 ножен в след арке будет 18 гигантов подчиненных ?
|
|
 |
|
 |
|
《 У меня было два подсоса-капитана, 9 членов команды + 1 дополнительный-бракованный среди которых 2 оказались пустышками, 10 сойножен или как их называют в народе - Красные Суицидники или Комми, также забористый кал в виде эффекта розового дракончика "Слёзы Чмомо", 10 000 самураев, наполовину наполненные бомжами, а на вторую ниндзями деревни гавнохи, и целое море разноцветных бипиратов, спасибо драгдилеру Дохлому, готовых оформить приход только дай клич, среди которых наиболее резвые как понос и дерзкие как барбос были 7 голубцов, и это не считая стран, которым я помогал не замочиться об себя же, а также опущенные с зоны Импел Дауна и мой батя-алабай с солнечным братцем. Сейчас мы направляемся в Эльбаф - столицу гигантских блюдей, там мы планируем присосать к себе штук 18 друзей-переростков с разумом овоща. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно. Единственное что вызывало у меня опасение - это Бездушный Инвалид. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем его команда попрошаек-алкоголиков. Я знал, что рано или поздно мы присоединим к себе и эту дрянь.》
|
|
|