Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2022, 22:22   #2370
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я понимаю это, я пишу что ощущение как будто не после вано. Офигенно луффи бьет без воли в 3-ем гире, он КВ вообще бил? Что могу сказать стампед мне больше понравился . Фансервиса навалили админов как ты сказал что есть что нету , сюда можно и детей БМ приплюсовать

при том, все фильмы фансервис, т.к не канон, и фансервис в фильмах самый интересные, это и стычки персонажей, и их разговоры, псевдоканон информация, сам сюжет фильма вообще не на первом месте должен стоять.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я понимаю это, я пишу что ощущение как будто не после вано. Офигенно луффи бьет без воли в 3-ем гире, он КВ вообще бил? Что могу сказать стампед мне больше понравился . Фансервиса навалили админов как ты сказал что есть что нету , сюда можно и детей БМ приплюсовать . Это при том что мне стампед не понравился

аххахаха, я ещё про волю не прочитал, она вообще не принципиальна в тех моментах.

Добавлено через 3 минуты
Такой режиссер "ммм, вот здесь волю Луффи не будем рисовать, иначе он с этой комбы ГЗ снесет."
Ассистент "а может тогда ГЗ сделаем сильнее"
Режиссер "нет, слишком сильный будет, как его потом побеждать"
Ты так себе представляешь отсутствие вв?
Тем более в финале они зарядили мега КВ с Шанксом.
Претензия бред.

Добавлено через 25 секунд
Тем более. его надо в двух измерениях бить.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.13997 секунды с 14 запросами