|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О кстати, это же аргумент в пользу скорости Зоро. Спасибо
Но вообще, мне интересно! Как тебе новые главы?
|
|
 |
|
 |
|
В чём именно ты увидел аргумент в пользу скорости Зоро?
Они с Луффи обыкновенно бежали к Новому Плато на равной скорости, но Луффи схватил за ноги Сеньор Пинк, а потом придавил Вайс, тогда как Зоро пробежал немного вперёд.
Деллинджер просто замахнулся ногой на бездвижно лежащих Луффи и Ло, когда Зоро его обыкновенно толкнул.
В чём здесь выражена скорость мне не понятно.
Однако эта сцена навела меня на мысль, что Деллинджер против Пэйндж 1 был бы интересным противником в случае стычки, т.к. они оба младшие офицеры в командах. При этом Деллинджер хоть и тяжело, но сдвинул с места 10 тонного Вайса, а вес Спинозавра от 7 до 12 тонн. При этом оба могут быть достаточно быстрыми, хотя Деллинджер показал куда большую скорость, если судить по показанному.
Что касается последних глав, то Арамаки разочаровал личностью, хотя ДП нормальный, но я всё равно получил от него то чего хотел увидеть.
Что касается Канторы Багги, то не знаю как реагировать, т.к. выглядит очень странно и нелогично. Михок в команде Багги странно, но ещё куда ни шло, т.к. что Шичибукай, охотник на пиратов, что Наёмник, охотник на дозорных - всё едино. А вот с Крокодайлом странно, т.к. напарник Багги Галдино, бывший подчинённый Крокодайла, а теперь он получается стал его начальником.
И вопрос денег актуальный, т.к. даже с сокровищами капитана Джона, у Багги кажется, что больше расходов, чем доходов.
В целом, как я и сказал - он Йонко по делам, но не по силе. Как Тич, однако слабее, хоть и активней.