Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2022, 10:18   #2527
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
О кстати, это же аргумент в пользу скорости Зоро. Спасибо

Но вообще, мне интересно! Как тебе новые главы?

В чём именно ты увидел аргумент в пользу скорости Зоро?
Они с Луффи обыкновенно бежали к Новому Плато на равной скорости, но Луффи схватил за ноги Сеньор Пинк, а потом придавил Вайс, тогда как Зоро пробежал немного вперёд.
Деллинджер просто замахнулся ногой на бездвижно лежащих Луффи и Ло, когда Зоро его обыкновенно толкнул.
В чём здесь выражена скорость мне не понятно.

Однако эта сцена навела меня на мысль, что Деллинджер против Пэйндж 1 был бы интересным противником в случае стычки, т.к. они оба младшие офицеры в командах. При этом Деллинджер хоть и тяжело, но сдвинул с места 10 тонного Вайса, а вес Спинозавра от 7 до 12 тонн. При этом оба могут быть достаточно быстрыми, хотя Деллинджер показал куда большую скорость, если судить по показанному.

Что касается последних глав, то Арамаки разочаровал личностью, хотя ДП нормальный, но я всё равно получил от него то чего хотел увидеть.
Что касается Канторы Багги, то не знаю как реагировать, т.к. выглядит очень странно и нелогично. Михок в команде Багги странно, но ещё куда ни шло, т.к. что Шичибукай, охотник на пиратов, что Наёмник, охотник на дозорных - всё едино. А вот с Крокодайлом странно, т.к. напарник Багги Галдино, бывший подчинённый Крокодайла, а теперь он получается стал его начальником.
И вопрос денег актуальный, т.к. даже с сокровищами капитана Джона, у Багги кажется, что больше расходов, чем доходов.
В целом, как я и сказал - он Йонко по делам, но не по силе. Как Тич, однако слабее, хоть и активней.

Время генерации страницы 0.80946 секунды с 14 запросами