Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2022, 10:26   #2529
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Деллинджер просто замахнулся ногой на бездвижно лежащих Луффи и Ло, когда Зоро его обыкновенно толкнул.

Посмотри на черточки на фрейме Деллинджера, он со своей супердупер скоростью подошел и замахнулся.
Цитата:
При этом Деллинджер хоть и тяжело, но сдвинул с места 10 тонного Вайса

Не, Вайсу стало больно и он сам отскочил
Цитата:
Сообщение от Mokkoriman Посмотреть сообщение
но я всё равно получил от него то чего хотел увидеть.

А что ты хотел увидеть ?
Цитата:
Михок в команде Багги странно, но ещё куда ни шло, т.к. что Шичибукай, охотник на пиратов, что Наёмник, охотник на дозорных - всё едино. А вот с Крокодайлом странно, т.к. напарник Багги Галдино, бывший подчинённый Крокодайла, а теперь он получается стал его начальником.

Что Михоук, что крокодайл, Люди которые не будут подчиняться. Там скорее просто обоюдовыгодная сделка.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.18166 секунды с 14 запросами