|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодайла покажут, он будет намного сильнее чем в Алабасте
|
|
 |
|
 |
|
Ты знаешь, а я нет.
Сказать, что персонажи за ТС магическим образом стали обновлёнными и сильными я не могу.
После 16 лет в Алабасте после поражения ПБУ и поражения от 30М Луффи без Хаки и гиров, я на Крокодайла махаю рукой.
ПБУ в НМ 30 лет и сказать, что 2 года их изменили в силе я не верю.
Луччи за 5 лет стал сильнее, но проиграл Луффи, прошло всего 2 года - большой разницы не будет.
Я ещё могу поверить касаемо таких персонажей, как Коби и Хельмеппо, которые ДТС показали быстрый прогресс в силе из задохликов в бойцов.
Верго могу поверить, т.к. за 1 год в МД 13 лет назад он выучил полный покров не будучи ещё в НМ или высокого звания.
Но других примеров как они довольно мало.
Если ты считаешь, что ПТС ДТС персонажи намного сильнее, то приведи парочку таковых примеров из пиратов.
Я вот не могу сказать, что СН кроме ПСШ стали намного сильнее по сравнению с ДТС, во всяком случае не как ПСШ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чего ты тогда взял что Делинджер его сдвинул ?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что он ударил Вайса и этим освободил ноги Луффи под ним.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аниме вообще смотреть невозможно из-за экранизации
|
|
 |
|
 |
|
Тем не менее, в годы АДР Аниме было достаточно приличным и отсебятины добавляла мало, хоть иногда и грешила (например в манге Гладиус бежит по раздутым пулям, а в Аниме он летит ломая кулаки).
Аниме хорошо помогает понять те моменты, которые спорны в манге, не всегда, но часто. Аниме не идеально и полагаться на него 100% не стоит, манга всё ещё в приоритете. Однако есть разница между моментом где неопределённо, чтобы сказать, что в Аниме не так и когда разница на глаза, как усом и половиной башки БУ.
Опять же с филлерами нужно быть осторожней.
Тем не менее, помимо Деллинджера - в манге Сеньор Пинк догнал Луффи, Вайс догнал Луффи и Деллинджер догнал соответственно. Сказать, что Деллинджер появился на сверхскорости нельзя, т.к. хоть он быстрее офицеров, но те показаны возле Луффи раньше него.