Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2022, 11:28   #2548
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Крокодайла покажут, он будет намного сильнее чем в Алабасте

Ты знаешь, а я нет.
Сказать, что персонажи за ТС магическим образом стали обновлёнными и сильными я не могу.
После 16 лет в Алабасте после поражения ПБУ и поражения от 30М Луффи без Хаки и гиров, я на Крокодайла махаю рукой.
ПБУ в НМ 30 лет и сказать, что 2 года их изменили в силе я не верю.
Луччи за 5 лет стал сильнее, но проиграл Луффи, прошло всего 2 года - большой разницы не будет.

Я ещё могу поверить касаемо таких персонажей, как Коби и Хельмеппо, которые ДТС показали быстрый прогресс в силе из задохликов в бойцов.
Верго могу поверить, т.к. за 1 год в МД 13 лет назад он выучил полный покров не будучи ещё в НМ или высокого звания.
Но других примеров как они довольно мало.

Если ты считаешь, что ПТС ДТС персонажи намного сильнее, то приведи парочку таковых примеров из пиратов.
Я вот не могу сказать, что СН кроме ПСШ стали намного сильнее по сравнению с ДТС, во всяком случае не как ПСШ.

Цитата:
А с чего ты тогда взял что Делинджер его сдвинул ?

Потому что он ударил Вайса и этим освободил ноги Луффи под ним.

Цитата:
Аниме вообще смотреть невозможно из-за экранизации

Тем не менее, в годы АДР Аниме было достаточно приличным и отсебятины добавляла мало, хоть иногда и грешила (например в манге Гладиус бежит по раздутым пулям, а в Аниме он летит ломая кулаки).

Аниме хорошо помогает понять те моменты, которые спорны в манге, не всегда, но часто. Аниме не идеально и полагаться на него 100% не стоит, манга всё ещё в приоритете. Однако есть разница между моментом где неопределённо, чтобы сказать, что в Аниме не так и когда разница на глаза, как усом и половиной башки БУ.

Опять же с филлерами нужно быть осторожней.

Тем не менее, помимо Деллинджера - в манге Сеньор Пинк догнал Луффи, Вайс догнал Луффи и Деллинджер догнал соответственно. Сказать, что Деллинджер появился на сверхскорости нельзя, т.к. хоть он быстрее офицеров, но те показаны возле Луффи раньше него.

Время генерации страницы 0.16879 секунды с 14 запросами