Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2022, 11:40   #2551
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Был плакат, где были изображены трое человек. И среди них ни Тройки, ни Альвиды, ни других. А теперь пруфани, что они в подчинение, кроме слов Ло? Тем более Ло высказал лишь "если он смог подчинить их, значит он и впрямь Йонко". Если уж мы кидаемся без пруфными тезисами, то вот тебе мой - Багги председатель Гильдии, а Крок и Миха там работают наёмниками.

Слова Ло основываются на новостных газетах.
Крокодайл и Михок более значимые лица, чем свита Багги, но это не меняет структуры команды.

Цитата:
Пруф, что не Альянс? Ты сам сказал "нам неизвестно", но уже оказалось, что известно. Забавно.

"Если нет, что есть и нет, что нет, то этого нет" (ц) я.
Альянс не сказан, что есть = его нет. Даже если неизвестно и возможно скажут, что он есть потом - сейчас его нет.
Мне неизвестно КВВ или топ-ВН у Дофламинго есть или нет и будет ли, но их нет, потому что их нет.
Исходи из того, что сейчас, а не "возможно", "может" и т.д.

Наличие чего-либо подтверждается его наличием, а отсутствие отсутствием. Наличие опровергает отсутствие, а отсутствие в доказывании не нуждается, оно нуждается только в опровержении.

Цитата:
Пруф, что они остались Элитой и прямой свитой Багги?

А с какой стати нет? Куда им деться? С какой стати Михоку или Крокодайлу быть свитой Багги вместо них?
Альянса не заявлено.

Время генерации страницы 0.14350 секунды с 14 запросами