|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был плакат, где были изображены трое человек. И среди них ни Тройки, ни Альвиды, ни других. А теперь пруфани, что они в подчинение, кроме слов Ло? Тем более Ло высказал лишь "если он смог подчинить их, значит он и впрямь Йонко". Если уж мы кидаемся без пруфными тезисами, то вот тебе мой - Багги председатель Гильдии, а Крок и Миха там работают наёмниками.
|
|
 |
|
 |
|
Слова Ло основываются на новостных газетах.
Крокодайл и Михок более значимые лица, чем свита Багги, но это не меняет структуры команды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пруф, что не Альянс? Ты сам сказал "нам неизвестно", но уже оказалось, что известно. Забавно.
|
|
 |
|
 |
|
"Если нет, что есть и нет, что нет, то этого нет" (ц) я.
Альянс не сказан, что есть = его нет. Даже если неизвестно и возможно скажут, что он есть потом - сейчас его нет.
Мне неизвестно КВВ или топ-ВН у Дофламинго есть или нет и будет ли, но их нет, потому что их нет.
Исходи из того, что сейчас, а не "возможно", "может" и т.д.
Наличие чего-либо подтверждается его наличием, а отсутствие отсутствием. Наличие опровергает отсутствие, а отсутствие в доказывании не нуждается, оно нуждается только в опровержении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пруф, что они остались Элитой и прямой свитой Багги?
|
|
 |
|
 |
|
А с какой стати нет? Куда им деться? С какой стати Михоку или Крокодайлу быть свитой Багги вместо них?
Альянса не заявлено.