Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2022, 12:50   #2558
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Ну не ахинея ли

Я уже сказал, что исхожу из того, что есть, а не из того чего нет. Всё неизвестное = нет.
Что Михок и Крокодайл, чужие Багги люди стали важнее приближённой ему свиты - не указано, значит нет.
Что у них Альянс - не сказано, значит нет.
Они вместе с Багги - его подчинённые, а это куча наёмников вроде Хайрудина, который сильнее свиты Багги, но был лишь подчинённым. Особенно их не выделили в главе, кроме как фоткой на плакате, а это ничего не значит, кроме того, что они достаточно знамениты, чтобы их выделить (экс-Шичибукаи).

Я не ставлю знаки вопроса, для меня либо "да", либо "нет", а всё возможное это ИМХО.
Ты сейчас говоришь об ИМХО, что у них с Багги Альянс и может это будет правдой, но сейчас на момент 1056 главы этого нет.

У меня позиция такая: знака "?" - нет. Всё неизвестно - "нет", когда оно опровергнется, то будет "да", но до тех пор будет "нет" или "ИМХО".
Я не собираюсь мереться фантазиями у кого более весомое ИМХО, а буду исходить из известного минимума неизвестного.

Время генерации страницы 0.14294 секунды с 14 запросами