|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему ей сзади то быть?
|
|
 |
|
 |
|
Зачем этот эффект я не знаю, а вот то, что контуры эффекта не перекрывают силуэт Ямато - факт.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если честно, запутался уже с этими волями. Какая круче то: c КВ которая или разрушающая? Или же КВ можно в любую влить: обычную, барьерную и тд?
|
|
 |
|
 |
|
Круче то КВ, а вот что это за КВ хз, как по мне она сразу и барьер и разрушающая, просто огромная мощь, которая искрит черными молниями. Только зачем Луффи КВ не использовал в финале, раз она барьер.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода, ты совсем уже поехавший? Там путешествия на пару дней максимум. Что за бред вообще. Ода в начале показывает одну мотивацию персонажа, а потом переобувается.
Яматка всю жизнь просидела на одном острове. Постоянно мечтая о путешествии по миру. Ода проводил параллели между ней и Оденом, даже одел так же. А потом бац - нет, ей роказалось, на самом деле она мечтала всю жизнь просидеть в обоссаном деревенском Вано без сражений и путешествий.
Видимо какие то опросники вкупе с редакторами показали что Ямата не смотрится в команде, иначе эту идиотию я никак объяснить не могу.
|
|
 |
|
 |
|

смешно.
Если отмазывать Ямато, то:
личность Одены была защитой в детстве от всей жестокости отца и пиратов в целом, как религия в реальном мире, поэтому она и переняла постулаты в Одена о путешествиях. Как только Луффи попросил отказать от личности Одена и принять себя, Ямато поняла свое истинное желание: быть рядом с близкими людьми, защищать их и т.д. Поэтому она и останется в Вано.