Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2022, 12:34   #2901
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Нигде такой инфы не видел

тут согласен тоже не помню такого, но может в каком то интервью и с улыбкой ради шутки сказал что побоялся такого исхода)

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Зоро и тем более Ямато никогда не обойдут Луффи в популярности.

у ямато точно шансов нету. А вот у зоро в какой то период почти получилось , правда насколько такой опрос можно считать легитимным т.к доп бусты были за счет толи карточек толи чего не помню

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Ты так пишешь, будто это хреново. Усопп для жителей Розы не меньший герой, чем Луффи. Ему ставят памятники, бюсты, его почитают и любят

ты не поверишь я в принципе не помню что и как с усопом было. Я просто вспомнил что что то с ним было вот и все:lol:

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Я понимаю, наши ожидания - наши проблемы

я еще до онигашимы особо ничего не ожидал кроме 3-х боев луффи зоро и санджи, но ты и сам знаешь мое отношение к этим боям. Про остальное уже не однократно говорил:honor:

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (14.08.2022)

Время генерации страницы 0.15028 секунды с 14 запросами