Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2022, 16:17   #2920
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я не знаю, я просто другого опроса и не помню)) Про тот что я говорю там кайдо где то на 60-70 местах , а БМ была где то ближе к 100)

Да я понял о чём речь, тут была тема с этим опросом, где можно было каждый день голосовать
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Ибо ВП уже близится к концу и осталось примерно 1-2 арки.

Думаю по этой причине Ода и не стал добавлять нового Мугивару, типа у нас самые первые из Мугивар то до сих пор до конца не раскрыты (про Зоро до того момента как он попал в додзё, если он там не был с самого рождения, родители Нами, если это вообще имеет смысл)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Чем люди покупающие карточки по ВП, отличаются от людей, отвечающих на опросники в журналах, на форумах и т.п?

Дело не в карточках, а в онлайн голосовании, которое обновлялось каждый день и можно было любого бомжа (буквально) выводить в топы опроса, очевидно это сказалось и на итоговые показатели.
Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Дофламинго при всех признал Усоппа самым опасным, тот, кто освободил всю страну от забвения и вернул забытых игрушек к родным. Может он супергерой для гномов, но жители ДР его тоже почитают.

Может быть, не помню чтобы этому уделяли какое-то внимание, спасённые пираты да, могут.
Цитата:
А Зоро в среднем популярнее Ло.

Если честно я в этом уже не уверен... Тем более после дальнейших серий хайп Ло вырастит ещё больше, ведь самый биг момент с Кайдо у Зоро считай уже прошёл, дальше только Кинг против которого Зоро просто юзанёт то, что уже показал на Кайдо, а у Ло впереди бой против БМ с пробуждением.
Цитата:
Достаточно Оде напрячься и дать Зоро развернуться, и на отдельном временном отрезке Зоро способен превзойти в популярности Луффи.

Только если Луффи вообще выкинуть из арки и отдать ГЗ Зоро (и провести опрос после этого), тогда может быть. Потому что я сомневаюсь, что даже сделай Ода всё то о чём мечтали или фантазировали фанаты Зоро в арке Вано, он бы переплюнул показанное Луффи (новая ВВ, махач с Кайдо, КВ, параллели с Джой Боем, 5 гир и т. д.).

Время генерации страницы 0.24724 секунды с 14 запросами