|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
я не знаю, я просто другого опроса и не помню)) Про тот что я говорю там кайдо где то на 60-70 местах , а БМ была где то ближе к 100)
|
|
 |
|
 |
|
Да я понял о чём речь, тут была тема с этим опросом, где можно было каждый день голосовать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ибо ВП уже близится к концу и осталось примерно 1-2 арки.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю по этой причине Ода и не стал добавлять нового Мугивару, типа у нас самые первые из Мугивар то до сих пор до конца не раскрыты (про Зоро до того момента как он попал в додзё, если он там не был с самого рождения, родители Нами, если это вообще имеет смысл)
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем люди покупающие карточки по ВП, отличаются от людей, отвечающих на опросники в журналах, на форумах и т.п?
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в карточках, а в онлайн голосовании, которое обновлялось каждый день и можно было любого бомжа (буквально) выводить в топы опроса, очевидно это сказалось и на итоговые показатели.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго при всех признал Усоппа самым опасным, тот, кто освободил всю страну от забвения и вернул забытых игрушек к родным. Может он супергерой для гномов, но жители ДР его тоже почитают.
|
|
 |
|
 |
|
Может быть, не помню чтобы этому уделяли какое-то внимание, спасённые пираты да, могут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Зоро в среднем популярнее Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Если честно я в этом уже не уверен... Тем более после дальнейших серий хайп Ло вырастит ещё больше, ведь самый биг момент с Кайдо у Зоро считай уже прошёл, дальше только Кинг против которого Зоро просто юзанёт то, что уже показал на Кайдо, а у Ло впереди бой против БМ с пробуждением.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Достаточно Оде напрячься и дать Зоро развернуться, и на отдельном временном отрезке Зоро способен превзойти в популярности Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Только если Луффи вообще выкинуть из арки и отдать ГЗ Зоро (и провести опрос после этого), тогда может быть. Потому что я сомневаюсь, что даже сделай Ода всё то о чём мечтали или фантазировали фанаты Зоро в арке Вано, он бы переплюнул показанное Луффи (новая ВВ, махач с Кайдо, КВ, параллели с Джой Боем, 5 гир и т. д.).