Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2022, 17:16   #2924
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Прочитал ваши споры и что хочу сказать:
1) Вот я давно говорил, что Ода придерживается концепции с Зоро и Санджи, как двух полярностей. Зоро это минимум эмоциональных преодолений, но физическая боль и страдания. Санджи это эмоциональный преодоления и минимум физических. Вано это подтверждает: Зоро против Кайдо и Кинга терпит боль и бахает наркотики, как не в себя, чтобы продолжить дальше, а потом снова огребает. Санджи против Марии, а потом Квина, это путь эмоционального преодоления, внутренняя перестройка, и вынесение противника, с одного смачного пинка.
2) Ямато - как хорошо, что она не в команде. И тем, кто жалуется, что на неё много страниц потратили, да, это так, а если бы она присоединилась, то эти пустые страницы продолжились, вот и вся простая арифметика, с которой я согласен. Поэтому Ямато, увидимся в последних арках
Estarossa (14.08.2022), Takara (14.08.2022), Мискалиниум (14.08.2022), Пикачу (14.08.2022), Чей-то подарок (14.08.2022)

Время генерации страницы 0.16462 секунды с 14 запросами