Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2022, 20:11   #2949
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
по поводу снека не знаю, я джека к перосу приравниваю. Правда между ними для меня перос сильнее , т.к вязкая липкая карамель банально свяжет грубую силу джека
хотя с бедствиями я так вижу
перос=джек
крекер=квин
смузи(заочно)=кинг
ката выпадает хоть и первый командир, как и ямато которая вроде должна быть в числе бедствий, но не в них

Ну Перос Джек понятно почему, и даже то что Перос сильней согласен.
А вот Квин и Кинг это такое себе уже.
Если честно тоже так подумывал, но нет.
Кинг это далеко не Смузи, как в плане силы, так и поступков. Он реально опасней её во всём. В то время как Смузи показана бесполезным бревном. Единственное что в ней опасного, так это фрукт.
Кинг это как раз таки Ката, скорей всего, его истинная награда как раз таки лярд.
Ну а Квин это как раз таки Смузи. Думаю объяснения излишни. :lol:
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Санджи теперь невидимка, какая награда, ты чо.

И за это тоже накинут.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Пикачу (14.08.2022), Юрий Бонд (29.08.2022)

Время генерации страницы 0.14589 секунды с 14 запросами