Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2022, 22:19   #2974
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Зоро же резал его выстрелы огнём.

вообще не помню такого
Цитата:
Ща глянул кстати в этот момент, Зоро там именную использовал.

это когда было? я думал ты про момент где зоро сальтуху сделал. В общем не помню я ничего серъезного от зоро за исключением последнего удара.
По сути зоро искал слабость кинга , а по итогу слабостью даже не воспользовался как сверху получил еще 1 рояль , после чего бой был очень странный, где кинг толи получает толи нет урон, а после складывается с удара

Цитата:
Ну как бы он Зоро на ускорении и вытолкал, последний ещё прифигел с его скорости.

ты про какой момент ? когда он в полной форме его за остров выкинул? так чему удивляться там массы раз в 1000 больше чем у зоро)
или когда

Цитата:
Ты ровняешь Ло и Кида? Надбавка Киду за слово КВ?

кида и ло я приписал сюда потому что у них такая же проблема как и у кинга по отношению к кате, с разницей что разрыв меньше в силе

ладно мне не интересен кинг, хочешь считать равным считай , персонаж без воль, без нормального фрукта и псевдо защитой. Что толку заспамивать страницы

короче полистал я последнюю главу , зоро его ранил пару раз как раз когда брони не было и добил скорее всего тоже когда у того брони не было из-за атаки. Все еще печальнее, чтоб кинг мог кого то атаковать нужно ускоряться)))

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 14.08.2022 в 22:30
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14804 секунды с 14 запросами