Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2022, 12:52   #3022
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
а мне на самом деле не смешно, даже если убрать овена и добавить бега то цезарь, бег и 4 джермы все равно сольются 1 кате , а тут еще и овен есть. И меня такая система сильно раздражает , когда ода плюет на уровни сил ради фансервиса. Первое для меня не понятно почему освободим братьев , они тупо не улетели пока была возможность, а шли легкой походкой как будто ничего не было, второе если ода хочет чтобы они сбежали, то для чего в соперники кидает перса который может с головой утопить в моти, бить в воздухе и на средне дальних дистанциях, хотя можно было бы кинуть на них крекера который этого всего не умеет и они смогли бы отбиться и улететь, нежели придумывать колеса когда они уже есть

за 300 страниц на ВГ можно поделить на 3 стадии:
1) ода какого хрена столько потратить страниц на ямато и потом просто развернуть ее на 360 градусов
2) как бы это не смешно было там начали наруто обсуждать и вспоминать все хорошее
3) хахахаха катакури "проиграл"(проиграл или нет пока никто не знает). Но с другой стороны, а кто то заранее не знал что джерма сбежит. Туда поставь хоть 4 йонко, 3 адмирала и 12 командиров против них они бы все равно сбежали, при том ранив кайдо и натворив дел, ну просто потому что так надо

Да там на самом деле очень просто все сделать нужно приличный ядовитый газ вбросить с дистанции, Катакури не Смузи себя или Овна выжать не сможет
Цезарь Клаун вне форума  

Время генерации страницы 0.14329 секунды с 14 запросами