15.08.2022, 12:52
|
|
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
а мне на самом деле не смешно, даже если убрать овена и добавить бега то цезарь, бег и 4 джермы все равно сольются 1 кате , а тут еще и овен есть. И меня такая система сильно раздражает , когда ода плюет на уровни сил ради фансервиса. Первое для меня не понятно почему освободим братьев , они тупо не улетели пока была возможность, а шли легкой походкой как будто ничего не было, второе если ода хочет чтобы они сбежали, то для чего в соперники кидает перса который может с головой утопить в моти, бить в воздухе и на средне дальних дистанциях, хотя можно было бы кинуть на них крекера который этого всего не умеет и они смогли бы отбиться и улететь, нежели придумывать колеса когда они уже есть
за 300 страниц на ВГ можно поделить на 3 стадии:
1) ода какого хрена столько потратить страниц на ямато и потом просто развернуть ее на 360 градусов
2) как бы это не смешно было там начали наруто обсуждать и вспоминать все хорошее
3) хахахаха катакури "проиграл"(проиграл или нет пока никто не знает). Но с другой стороны, а кто то заранее не знал что джерма сбежит. Туда поставь хоть 4 йонко, 3 адмирала и 12 командиров против них они бы все равно сбежали, при том ранив кайдо и натворив дел, ну просто потому что так надо
|
|
 |
|
 |
|
Да там на самом деле очень просто все сделать нужно приличный ядовитый газ вбросить с дистанции, Катакури не Смузи себя или Овна выжать не сможет
|
|
|