Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2022, 18:10   #3133
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Сначала Катя проиграл человеку, которого шотнул Ампиратор, а потом его слил персонаж, которого всю Дресс Роуз и Тотленд считали за говно и относились как к говну. Ещё и КВ обмазаться не может. В общем, Катакуни, Куникинг и Говномарко стоят друг друга. Три Балбеса-старпома.

Я надеюсь, он хотя бы стоя вырубился - как конь. Или подпер себя трезубцем. Падать на спину второй раз - уже зашквар!

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ты реально глуповатый . Ты изначально не знал раз джерма спасли братьев , то они сбегут и пофиг кто там будет. Был бы админ при таких обстоятельствах , ты не поверишь тоже бы убежали, был бы йонко , тоже убежали бы

Раз пошла такая пьянка, может, они Пекомса подберут? Он им даром не упал, но вдруг? В Куске же любят оживлять бесполезных Паундов и Кинемонов.

С другой стороны... Нафиг-нафиг! Пусть валят оттуда, пока не нашли капсулу с киберниндзей - Дартом Педро!

Цитата:
Ты видимо не понимаешь , что в манге есть банально даже если персы одного примерно уровня, то один может банально казаться сильнее другого из-за какой ни будь уловки , но при этом если взять третьего проблем у него не возникнет...

Мы сейчас придем к формуле: "Луффи=Катакури=Цезарь". Он же обоих шотнул! Но в то же время боялся Мамку и прислуживал Солнцеперому!:lol:

Я понял, что меня возмущает: все забыли о подлинном герое арки! Скрэтчмене Апу! Боролся с могучими противниками от начала до конца, не прерываясь на пожрать! Пережил удары серьезных Кида, Зоро, Дрейка, СПшников, не имея бронетела. Просто сравните с Хокинсом, который с первого раз откис, и почувствуйте разницу! Ясно теперь, почему он не встал на сторону Альянса и не пошел на крышу! Йонко был бы каюк от его невидимых проникающих атак!

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не забываем что Луффи обещал нам победить всех Йонко )) а не только удава задушить

Хорошо, что напомнили!

Красивые сюжетные предпосылки: Луффи несколько раз, начиная с Рыбоострова, обещает надрать Большой Мамочке задницу. По телефону, глядя в глаза и еще раз - специально для Катакури.

Свинцовая реальность манги: с Мамочкой разбираются Кид и Ло. Первый похулиганил на ее территории, что-то спер и был таков. Второго не связывает с Линлин ничего!

Цитата:
в чем я предвзято отношусь? У катакури количество плюх как продвинутая ВН и пробуждение есть? есть, так почему я должен считать его хуже тех у кого нету ничего

по их логике если у админов нету КВ, значит кинг > админ, ну нет КВ значит не проибить

Просто они не хотят смотреть на проблемы ширше. Если все сводить к игровой линейке, где второй босс сильнее первого, а круче финального только гора Казбек, то возникает много неприятных вопросов по поводу баланса манги. Стало быть, команда БУ - абсолютное дно, семья Шарлотта - около дна, Зверопираты - так-сяк, а Рыжие или Чернобородые - супертопы? И как йонко с таким разбросом сил поддерживали равновесие на протяжении десятилетий? Почему Дарк Шанкс не выпилит всех конкурентов?

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Получается Арамаки - сильнейший Адмирал? Или следующий противник с которым будет драться Луффи 100% сильнее Кайдо? Или Луччи до таймскипа был сильнее Энеля?

Что там Луччи? Фокси сильнее Энеля! Беллами сильнее Крокодайла! А сестры Боа - это, видимо, админ плюс Кума?!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 16.08.2022 в 18:41
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (16.08.2022)

Время генерации страницы 0.53667 секунды с 14 запросами