|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала Катя проиграл человеку, которого шотнул Ампиратор, а потом его слил персонаж, которого всю Дресс Роуз и Тотленд считали за говно и относились как к говну. Ещё и КВ обмазаться не может. В общем, Катакуни, Куникинг и Говномарко стоят друг друга. Три Балбеса-старпома.
|
|
 |
|
 |
|
Я надеюсь, он хотя бы стоя вырубился - как конь. Или подпер себя трезубцем. Падать на спину второй раз - уже зашквар!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
ты реально глуповатый . Ты изначально не знал раз джерма спасли братьев , то они сбегут и пофиг кто там будет. Был бы админ при таких обстоятельствах , ты не поверишь тоже бы убежали, был бы йонко , тоже убежали бы
|
|
 |
|
 |
|
Раз пошла такая пьянка, может, они Пекомса подберут? Он им даром не упал, но вдруг? В Куске же любят оживлять бесполезных Паундов и Кинемонов.
С другой стороны... Нафиг-нафиг! Пусть валят оттуда, пока не нашли капсулу с киберниндзей - Дартом Педро!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты видимо не понимаешь , что в манге есть банально даже если персы одного примерно уровня, то один может банально казаться сильнее другого из-за какой ни будь уловки , но при этом если взять третьего проблем у него не возникнет...
|
|
 |
|
 |
|
Мы сейчас придем к формуле: "Луффи=Катакури=Цезарь". Он же обоих шотнул! Но в то же время боялся Мамку и прислуживал Солнцеперому!:lol:
Я понял, что меня возмущает: все забыли о подлинном герое арки! Скрэтчмене Апу! Боролся с могучими противниками от начала до конца, не прерываясь на пожрать! Пережил удары серьезных Кида, Зоро, Дрейка, СПшников, не имея бронетела. Просто сравните с Хокинсом, который с первого раз откис, и почувствуйте разницу! Ясно теперь, почему он не встал на сторону Альянса и не пошел на крышу! Йонко был бы каюк от его невидимых проникающих атак!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не забываем что Луффи обещал нам победить всех Йонко )) а не только удава задушить
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, что напомнили!
Красивые сюжетные предпосылки: Луффи несколько раз, начиная с Рыбоострова, обещает надрать Большой Мамочке задницу. По телефону, глядя в глаза и еще раз - специально для Катакури.
Свинцовая реальность манги: с Мамочкой разбираются Кид и Ло. Первый похулиганил на ее территории, что-то спер и был таков. Второго не связывает с Линлин ничего!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
в чем я предвзято отношусь? У катакури количество плюх как продвинутая ВН и пробуждение есть? есть, так почему я должен считать его хуже тех у кого нету ничего
по их логике если у админов нету КВ, значит кинг > админ, ну нет КВ значит не проибить
|
|
 |
|
 |
|
Просто они не хотят смотреть на проблемы ширше. Если все сводить к игровой линейке, где второй босс сильнее первого, а круче финального только гора Казбек, то возникает много неприятных вопросов по поводу баланса манги. Стало быть, команда БУ - абсолютное дно, семья Шарлотта - около дна, Зверопираты - так-сяк, а Рыжие или Чернобородые - супертопы? И как йонко с таким разбросом сил поддерживали равновесие на протяжении десятилетий? Почему Дарк Шанкс не выпилит всех конкурентов?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается Арамаки - сильнейший Адмирал? Или следующий противник с которым будет драться Луффи 100% сильнее Кайдо? Или Луччи до таймскипа был сильнее Энеля?
|
|
 |
|
 |
|
Что там Луччи? Фокси сильнее Энеля! Беллами сильнее Крокодайла! А сестры Боа - это, видимо, админ плюс Кума?!