Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2022, 20:32   #3153
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от omniscient Посмотреть сообщение
Ребят, вот читаю я этот форум, слежу нет-нет за комьюнити(ютюб там, паблики и тд.), и заметил я значит такую вещь: всем интересно в большинстве своем только то кто сильнее, кто слабее и так далее, а вот касательно проработки сюжета, персонажей намного меньше актива. Конечно, понятное дело, это фэнтезийный сенен с элементами боевика и все такое. Но ведь это лишь ЭЛЕМЕНТЫ, это ведь ведь не стоит в основе. Особенно учитывая что в ВП очевидно автор уделяет не так много внимания в плане продуманности, за некотрыми исключениями.
Неужели не любопытно покапатся в лоре, в характерах персонажей и тд. И да, я не против сравнения сил и прочего, но все же так много акцентировать на этом внимание по-моему некорректно.
Не сочтите за токсичность и занудство. Интересны ваши мысли на этот счет

Пздц как жду лорного раскрытия Горосеев и Има, а их раскроют не раньше арки про МП

А вот пока раскрытия нет, мне как раз интересно болансить и в целом заниматься определением уровня сил всех персонажей куска

Время генерации страницы 0.34552 секунды с 14 запросами