|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пздц как жду лорного раскрытия Горосеев и Има, а их раскроют не раньше арки про МП
|
|
 |
|
 |
|
и все раскрытие будет, Им родился 800 лет назад, была произведена на нем операция вечной молодости и он кем то приходился джой бою
горосеи- местные шестерки Има
вот примерно так я вижу раскрытие их)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне как раз интересно болансить
|
|
 |
|
 |
|
на самом деле и это уже надоедает т.к не понятно на что персы способны например
насколько сильно поднерфили кату во второй половине боя что бы уровнять с луффи(да я прямо это и имею ввиду не луффи поднялся, а ката опустился)
что из себя представляют кинг и квин, если все что они показали в бою и есть у них(ну т.е их не поднерфили) то это жалко
БМ которую в хлам занерфили. Вроде по логике вещей кайдо=БМ. Но по показанному, это как сравнить шестерку и бедствие условно . Ну т.е кайдо>>>БМ
И с такой ахинеей тупо даже спорить уже не хочется , не говоря о таких вещах как апу вырубающий резину или резина вырубающийся от всего, но спустя несколько глав потом резину не вырубить ничем...
или крок который выхватывает от луффи, а потом сидя в тюрьме не плохо смотрится на фоне командиров...
Баланс есть,но он работает по принципу вот тут я покажу его силу и он будет уничтожать, следующий этап я его урежу , и финальный он должен проиграть... А при следующем появлении этот перс проиграет там где не может проиграть ... и все в таком духе
Если сам автор плюет на свой же баланс под предлогом сюжета, то сюжет нужно хотя бы взамен давать нормальный , а не по ощущениям придуманном на коленке во время обеда