Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2022, 21:16   #3157
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Что ни говори, они равны между собой в силе

к чему ты вырезав кусок и начинаешь писать какую то ахинею про потенциал и про то что я писал в том сообщении. Я же на писал прямо
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Вроде по логике вещей кайдо=БМ

но
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Но по показанному, это как сравнить шестерку и бедствие условно . Ну т.е кайдо>>>БМ

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если Линлин будет драться против Луффи, будет знать что он Джой Бой и не будет вести себя, как с Кидом и Ло - она будет страшным противником.

это очевидно и я не раз писал что если она будет сражаться с луффи , то это будет совершенно другого уровня БМ, от чего псевдо победа кида и ло будет смешно выглядеть(хотя куда еще смешнее)

Но это никак не оправдывает оду как писателя , который засунул БМ в арку где ей не место, очень сильно урезал ее и даже так у них не было сил ее победить

Представьте если кид встретит рыжего и у них будет сражение. И рыжий перепутает свой меч с ножом, про волю забудет и как финалочка спотыкнется и напорется ан ножик:lol: И за это кид получит 4 млрд

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 16.08.2022 в 21:22
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (30.08.2022)

Время генерации страницы 0.15732 секунды с 14 запросами