Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2022, 22:44   #3176
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
но еще подается более сильная ВВ

Более сильная, чем у Луффи)) это вообще не аргумент) Напомни что днище Ходи его обычными зубками без ВВ пробивал
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
почему йонко сильнее чем все , ведь КВ ВВ3 не решают ничего

Потому что они сильнее не только этим. Они сильнее не потому что у них есть КВ(Хотя кв имба конечно, если развита)
Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Ну тут такое, у его фрукт многое закрывает в плане перемещения, защиты и атаки. Другое дело что либо К-рум либо Рум.

Не знаю что там куда обошло, но Ло не мог юзать фрукт на Йонок, чтобы разделить их, потому что их воля слишком сильна для Ло.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не игнорируй мой ответ, тем более, что он аргументирован. Любое несогласие должно быть также аргументировано.

Хорошо, просто мне очень не хочется сейчас в спор влазить, в котором все равно не будет "победителя"))

Цитата:
Щупальца из нитей, Щупальца из корней.

Возможно, но возможно это отсылка к кракену с ОР, или любимому жанру хентая оды))
Цитата:
Пробивание Бобби Фанка 5 нитями, Пробивание Бедствий корнями.

Ну если у них один тип атаки, конечно они будут тыкать своими щупальцами
Цитата:
При этом нити заявлены как острые и мега-прочные, которые в отличие от корней мечами не резали и даже наоборот - это нити мечи резали.

Нити резали только мечи статистов. Те же ножны, ни фига не слабые, и их мечи Дофла бы не сломал
Цитата:
Пиар проявляется не только в том насколько хорош персонаж, когда его показывают, но и насколько плохи все остальные, когда персонажа не показывают.

Почему Плохи то ? Арамаки себя плохо показал потому что спокойно валил ножен, которые какое-то время и против Кайдо стояли?
Или он плохо показал себя, потому что не стал на Шанкса лезть?
Тогда и Кайдо плох, который не стал через него проходить и плыть в маринфорд за Белоусом, и Сенгоку со своими элитными силами Дозора плохие, и ЧБ.
Цитата:
Генералы и Бедствия показали насколько они плохи.

Генералы себя вполне себе хорошо показали, хз почему вы к ним так цепляетесь, По крайней мере Кинг и Квин
Цитата:
Арамаки показал более слабую, но похожу способность, как у Дофламинго.

Почему более слабую то ? Арамаки как я понял достаточно 1 раз ранить персонажа чтобы победить, при этом он Сам логия, что его делает более выносливым и стойким ко всяким Гамма ножам
Цитата:
Кайдо и Линлин показали насколько они открыты и уязвимы.

Почему-то вспомнил, когда нам представили Кайдо как "неуязвимого" и "сильнейшее в мире существо", и почти весь форум говорил что его не ранить, а я говорил что ранят его, и победят, и сильнейшим он нифига по итогу не будет Вон как все обернулось ))
Но если Серьезно - не понимаю почему они открыты и уязвимы, поясни пжл

Цитата:
П.С. В Арке Вано Дофламинго и показывали (за пределами Вано), и упоминали (на территории Вано).

Потому что по сути прошлая арка и была с Дофламинго. Так же и с крокодайлом было(которого кстати тоже в этой арке упомянули). Если нам будут до конца сюжета упоминать Дофламинго, то я соглашусь, а сейчас это ничего не значит

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.17923 секунды с 14 запросами