|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
но еще подается более сильная ВВ
|
|
 |
|
 |
|
Более сильная, чем у Луффи)) это вообще не аргумент) Напомни что днище Ходи его обычными зубками без ВВ пробивал
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
почему йонко сильнее чем все , ведь КВ ВВ3 не решают ничего
|
|
 |
|
 |
|
Потому что они сильнее не только этим. Они сильнее не потому что у них есть КВ(Хотя кв имба конечно, если развита)
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну тут такое, у его фрукт многое закрывает в плане перемещения, защиты и атаки. Другое дело что либо К-рум либо Рум.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю что там куда обошло, но Ло не мог юзать фрукт на Йонок, чтобы разделить их, потому что их воля слишком сильна для Ло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не игнорируй мой ответ, тем более, что он аргументирован. Любое несогласие должно быть также аргументировано.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, просто мне очень не хочется сейчас в спор влазить, в котором все равно не будет "победителя"))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щупальца из нитей, Щупальца из корней.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, но возможно это отсылка к кракену с ОР, или любимому жанру хентая оды))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробивание Бобби Фанка 5 нитями, Пробивание Бедствий корнями.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если у них один тип атаки, конечно они будут тыкать своими щупальцами
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом нити заявлены как острые и мега-прочные, которые в отличие от корней мечами не резали и даже наоборот - это нити мечи резали.
|
|
 |
|
 |
|
Нити резали только мечи статистов. Те же ножны, ни фига не слабые, и их мечи Дофла бы не сломал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиар проявляется не только в том насколько хорош персонаж, когда его показывают, но и насколько плохи все остальные, когда персонажа не показывают.
|
|
 |
|
 |
|
Почему Плохи то ? Арамаки себя плохо показал потому что спокойно валил ножен, которые какое-то время и против Кайдо стояли?
Или он плохо показал себя, потому что не стал на Шанкса лезть?
Тогда и Кайдо плох, который не стал через него проходить и плыть в маринфорд за Белоусом, и Сенгоку со своими элитными силами Дозора плохие, и ЧБ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Генералы и Бедствия показали насколько они плохи.
|
|
 |
|
 |
|
Генералы себя вполне себе хорошо показали, хз почему вы к ним так цепляетесь, По крайней мере Кинг и Квин
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арамаки показал более слабую, но похожу способность, как у Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Почему более слабую то ? Арамаки как я понял достаточно 1 раз ранить персонажа чтобы победить, при этом он Сам логия, что его делает более выносливым и стойким ко всяким Гамма ножам
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо и Линлин показали насколько они открыты и уязвимы.
|
|
 |
|
 |
|
Почему-то вспомнил, когда нам представили Кайдо как "неуязвимого" и "сильнейшее в мире существо", и почти весь форум говорил что его не ранить, а я говорил что ранят его, и победят, и сильнейшим он нифига по итогу не будет

Вон как все обернулось ))
Но если Серьезно - не понимаю почему они открыты и уязвимы, поясни пжл
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. В Арке Вано Дофламинго и показывали (за пределами Вано), и упоминали (на территории Вано).
|
|
 |
|
 |
|
Потому что по сути прошлая арка и была с Дофламинго. Так же и с крокодайлом было(которого кстати тоже в этой арке упомянули). Если нам будут до конца сюжета упоминать Дофламинго, то я соглашусь, а сейчас это ничего не значит