17.08.2022, 00:13
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ведь это был Белоус с ослабленной выносливостью и без КВ2, которая как выяснилась является бОльшей частью силы для ёнко левелов
|
|
 |
|
 |
|
Это относится ко всем кто на войне был, все ослаблены были))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пруф пожалуйста, впервые об этом слышу
Луффи уже даже уровня ёнко достиг, но манга как видишь не закончилась, т.е заявление уже неверно
|
|
 |
|
 |
|
Я попробую поискать, но не обещаю что меня на долго хватит, т.к. Это древний ответ в SBS
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
что я не замечаю? когда им надо админы ходят по одному. Если 1 админ равен 1 йонко, то нет проблем в 2 рыла пойти на любую территорию и очистить ее ведь 1 админ будет занят 1 йонко, а второй всей остальной командой, после чего поможет первому
Собрать всех ради больного белоуса, который не только ограничен волей, так еще ограничен тем что эйс закован и тот не в состоянии побушевать
|
|
 |
|
 |
|
А в это время другой йонко разломает штаб квартиру, Отличный план.))
Тоже самое что спросить "А почему 2 йонко не объединяться и не уничтожат МД?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|