Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 12:20   #3361
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Сабо просто огонь из рук пускал, Хикен простейшая техника, такое себе развитие, потом уже показано как он на базе тренился.

И тем не менее, Пока что нам Показывают что учится пользоваться нужно только Парамециями и Миф зоанами.

Зоаны и Логии как только попадают в руки Юзеру, сразу становятся Юзабельны, и можно идти в бой.
Конечно Юзать ты не на максимум их будешь, но будешь.

Если на техники энеля присмотрется, он тоже ничего не делал, кроме Молний из рук)) В конце какая то непонятная трансформация только была и все.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
что корни по идее слабее стали, которая рубит их

А еще Дерево Горит, но чет нифига))
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Арамаки показан нормально и пользу своим появлением лично мне в копилку принёс, но также он показал, что его ДП хуже ДП Дофламинго, а сам не показал, что способен на всё то, что показал Дофламинго

Когда нибудь нам все таки покажут полноценный бой с Адмиралом, и вы все резко измените свое мнение(Либо я его изменю, конечно ) )
Цитата:
И говоря о том "насколько плохи" другие персонажи, я имел в виду их недостатки, слабости и минусы вообще и перед Дофламинго.
Из всех перечисленных только Катакури в своё время заставил меня серьёзно подумать над тем, как можно было бы его победить и в итоге нашёл достаточно простое решение, исходя из недостатков его способностей, которые были открыто продемонстрированы в манге. Все остальные как-то не вызвали у меня беспокойства, если можно так выразиться.

А почему тебя это беспокоило/Не беспокоило ?
Цитата:
Да, как Логия Арамаки более стойкий к Гамма Ножам, но как лес он уязвим перед условной "Пилой", т.е. Дофламинго достаточно бросить слэш-нить с ноги, чтобы спилить весь лес Арамаки и его Энта, при этом корни не смогут пробиться через нити Дофламинго, т.к. те намного прочнее корней и режут всё, что к ним прикасается, если оно не покрыто Хаки, а что Арамаки может покрывать лес Хаки показано не было, как у Голема Пики или других логий Адмиралов с их элементами.

Насколько я понял, пока Арамаки контактирует землей будет возраждаться из неё снова и снова. и Просто срубить его лес - недостаточно
Цитата:
ДП Арамаки другой, чем у Дофламинго, но в сравнении - он качественно хуже, т.к. после того, как в сюжете закрутилась Хаки, Парамеции приобрели преимущество над Логиями.

Зоаны преимущество получили))
Цитата:
ДП Арамаки другой, чем у Дофламинго, но в сравнении - он качественно хуже, т.к. после того, как в сюжете закрутилась Хаки, Парамеции приобрели преимущество над Логиями.
Арамаки может пускать корни, но Дофламинго может превращать землю в нити из которых уж точно никакая растительность не вырастет и пока актуальный вопрос - если Дофламинго сдавит Арамаки нитями (а он показано, что может), то сможет ли он снова вырасти, если земля будет нитями и семечко не пробьётся к земле?

Я уже задавал этот вопрос, мы не знаем как будут контактировать 2 пробуждения фруктов между собой. Поэтому это сейчас огромный вопрос
Цитата:
Потому что такие как Ло, Луффи, Зоро, Кид, Киллер, Ножны, Ямато, Момоносуке, Джимбей совершенно не напрягаясь дубасили их и ранили. Если есть то, что может нанести вред Йонко - это будет сделать не сложно, потому что те все атаки принимают на пузо.

Да, для статистов Роксы неуязвимы, для ВВс1-юзеров неуязвимы, но против бойцов с особыми БИ, особыми ДП, ВВс2 и КВВ они как раз очень уязвимы и открыты, т.к. ранить их не составляет труда.

Да, Йонко могут вывезти на выносливости, но это также зависит от того какой им урон нанесут, потому что если например Луффи дубасит врагов, то Зоро режет грудь, а Дофламинго отрезает им конечности.

Поэтому если бы Зоро целился в горло Кайдо и пробил его, то даже если бы не отрубил голову - убил бы его, а если бы Дофламинго отрезал Кайдо руки и ноги, что он может, т.к. Кику с ВВс2 показал, что можно и Арамаки закрепил это на Бедствиях, то булава Кайдо и его раскат грома уже бы не был угрозой, хотя угроза из приёма тоже так себе, учитывая, что на Онигасиме даже Ло от Раската Грома не вырубился, чего уж говорить о Дофламинго, который как раз отдубасил Ло до без сознания.

Кайдо перестал дурака валять, Когда понял что ему что-то угрожает.

А Пробивную способность нитей, как по мне, ты сильно переоцениваешь.
Дофламинго не мог пробить нитями тело Луффи под Хаки. а ИМХО, ВВ у Луффи не особо сильная

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (31.08.2022)

Время генерации страницы 0.15670 секунды с 14 запросами