|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще Дерево Горит, но чет нифига))
|
|
 |
|
 |
|
Но корни Арамаки же резали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда нибудь нам все таки покажут полноценный бой с Адмиралом, и вы все резко измените свое мнение
|
|
 |
|
 |
|
Моё мнение исходит из того, что есть и меняется по ходу добавления новой информации, либо нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему тебя это беспокоило/Не беспокоило ?
|
|
 |
|
 |
|
Из-за топ-ВН Катакури, мне было нужно придумать как его обойти без встречной топ-ВН - тем, что у Дофламинго было.
Решение нашлось и довольно простое.
Все сейчас забыли, но когда только началось чаепитие - ВН Катакури работала довольно плохо, потому что было множество переменных, которые влияли на точность его предсказаний, т.к. он видел будущее без вмешательства в него.
Бэг ведь не даром сказал, что каждый может его изменить.
Значит, чтобы нарушить точность предвидения Катакури - нужно было ввести ещё 1 врага против него.
И для этого очень кстати оказалось, что у Дофламинго есть техника создания "Чёрного Рыцаря" с ИИ Дофламинго, который действует как он, но прямо не управляет Дофламинго, а лишь косвенно.
ЧР слабый по прочности, но по способностям ДП идентичен оригиналу, но его можно легко заново создать.
По играм ПВ3 и ПВ4 - Дофламинго может создать более чем 1 ЧР за раз, но мне и 1 было достаточно, поэтому я не настаивал.
Защитить себя Дофламинго в состоянии, а с ЧР он сможет пробиться сквозь "Призрак" Катакури. Решение было найдено и как видно простое, поэтому это меня больше не беспокоило.
Конечно их бой бился бы часы, т.к. сперва у Катакури должно было кончиться ВВс1, чтобы достичь победы, но результат был один.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я понял, пока Арамаки контактирует землей будет возраждаться из неё снова и снова. и Просто срубить его лес - недостаточно
|
|
 |
|
 |
|
Я упомянул о превращении земли в нити. Отрезать его от земли можно. А логийность Арамаки это не Пробуждение, поэтому не вижу проблемы превратить пень на земле в нити.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоаны преимущество получили))
|
|
 |
|
 |
|
Нет, с ними по старому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже задавал этот вопрос, мы не знаем как будут контактировать 2 пробуждения фруктов между собой. Поэтому это сейчас огромный вопрос
|
|
 |
|
 |
|
А у Арамаки Логия, а не Пробуждённая Парамеция, поэтому противоречия нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо перестал дурака валять, Когда понял что ему что-то угрожает.
А Пробивную способность нитей, как по мне, ты сильно переоцениваешь.
Дофламинго не мог пробить нитями тело Луффи под Хаки. а ИМХО, ВВ у Луффи не особо сильная
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня читаешь?
Я тебе сказал, что Бронетело не Хаки и не наделено свойствами Хаки. Чтобы пробить Бронетело ДП, Дофламинго не должен пробивать Хаки своим ДП.
Бумага-Ножницы-Камень-Бумага...
Бронетело-ДП-Хаки-Бронетело...