Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 12:42   #3371
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А еще Дерево Горит, но чет нифига))

Но корни Арамаки же резали.

Цитата:
Когда нибудь нам все таки покажут полноценный бой с Адмиралом, и вы все резко измените свое мнение

Моё мнение исходит из того, что есть и меняется по ходу добавления новой информации, либо нет.

Цитата:
А почему тебя это беспокоило/Не беспокоило ?

Из-за топ-ВН Катакури, мне было нужно придумать как его обойти без встречной топ-ВН - тем, что у Дофламинго было.
Решение нашлось и довольно простое.
Все сейчас забыли, но когда только началось чаепитие - ВН Катакури работала довольно плохо, потому что было множество переменных, которые влияли на точность его предсказаний, т.к. он видел будущее без вмешательства в него.
Бэг ведь не даром сказал, что каждый может его изменить.
Значит, чтобы нарушить точность предвидения Катакури - нужно было ввести ещё 1 врага против него.
И для этого очень кстати оказалось, что у Дофламинго есть техника создания "Чёрного Рыцаря" с ИИ Дофламинго, который действует как он, но прямо не управляет Дофламинго, а лишь косвенно.

ЧР слабый по прочности, но по способностям ДП идентичен оригиналу, но его можно легко заново создать.
По играм ПВ3 и ПВ4 - Дофламинго может создать более чем 1 ЧР за раз, но мне и 1 было достаточно, поэтому я не настаивал.

Защитить себя Дофламинго в состоянии, а с ЧР он сможет пробиться сквозь "Призрак" Катакури. Решение было найдено и как видно простое, поэтому это меня больше не беспокоило.
Конечно их бой бился бы часы, т.к. сперва у Катакури должно было кончиться ВВс1, чтобы достичь победы, но результат был один.

Цитата:
Насколько я понял, пока Арамаки контактирует землей будет возраждаться из неё снова и снова. и Просто срубить его лес - недостаточно

Я упомянул о превращении земли в нити. Отрезать его от земли можно. А логийность Арамаки это не Пробуждение, поэтому не вижу проблемы превратить пень на земле в нити.

Цитата:
Зоаны преимущество получили))

Нет, с ними по старому.

Цитата:
Я уже задавал этот вопрос, мы не знаем как будут контактировать 2 пробуждения фруктов между собой. Поэтому это сейчас огромный вопрос

А у Арамаки Логия, а не Пробуждённая Парамеция, поэтому противоречия нет.

Цитата:
Кайдо перестал дурака валять, Когда понял что ему что-то угрожает.

А Пробивную способность нитей, как по мне, ты сильно переоцениваешь.
Дофламинго не мог пробить нитями тело Луффи под Хаки. а ИМХО, ВВ у Луффи не особо сильная

Ты меня читаешь?
Я тебе сказал, что Бронетело не Хаки и не наделено свойствами Хаки. Чтобы пробить Бронетело ДП, Дофламинго не должен пробивать Хаки своим ДП.

Бумага-Ножницы-Камень-Бумага...
Бронетело-ДП-Хаки-Бронетело...

Время генерации страницы 0.16320 секунды с 14 запросами