Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 22:49   #3428
omniscient
Юнга
50

omniscient Чопперomniscient Чопперomniscient Чопперomniscient Чопперomniscient Чопперomniscient Чопперomniscient Чопперomniscient Чопперomniscient Чопперomniscient Чопперomniscient Чоппер

Цитата:
Сообщение от Волхв Посмотреть сообщение
Всем йоу, тоже вкину топ

7. ДР - куча беготни, переизбыток всчких новых персонажей, почои никакой драмы (за исклбчением флешбека ло), когда-то на не1 дропнул ВП на время

ага, ток флешбек Ло и никакой драмы... конструктивно и по фактам однако. Хотя я может просто сопляжуй который близко к сердцу воспринял флешбеки Сеньера Пинка. А история Дофлы это так абсурд и ни о чем.
Хотя наверное у каждого свое восприятие вот и все.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я нахожу в АДР большой плюс в том, что большая арка посвещена команде ГЗ.
Это не как с СП-9, которые воссоединились на ЭЛ и не как с ТБ, где их было очень мало и не БВ, где были очень формальные отношения.
СД это команда, которая была в сущности целиком показана в самом начале Арки и к её концу уже знали каждого из них как отдельную личность, успели привыкнуть к ним. СД одна пожалуй из немногих команд, которые были показаны практически как ПСШ.
Даже если такие как Джола или Баффало не являются значимыми персонажами ни в арке, ни в сюжете, но они есть во Флэшбеке и принимали в нём важное участие, что в одном 10 лет назад, что в другом 16 лет назад - это такие мелочи, которые придают персонажам вес и косвенно врезается в памятные ощущения.

После АДР АТ и АВ, где персонажи просто мелькали (СШ) или появлялись, чтобы потом быть слитыми (Тобироппо) смотрятся ну вообще не о чём.
Да, было много новых персонажей, но чем дальше сюжет ВП, тем более ценной и обогащённой в дальнейшем станет эта Арка.

Лично для меня АВ дала дополнительный пиар Хайрудину и Саю, чего я вообще не ожидал если честно.

вот это уже более ясное суждение как по мне. И не потому что я так хочу и все. Просто это факты
omniscient вне форума  
Этот пользователь поблагодарил omniscient(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (18.08.2022)

Время генерации страницы 0.24587 секунды с 14 запросами