Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2022, 02:17   #3433
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
мне вот интересно, какое кол-во людей читает ныне ВП, не из-за манги ,а благодаря форуму который продлевает чтение)

Ну вот я, к примеру. Моя личная проблема, как ортодоксального динозавра, что всякие соцсетки и телеграм-канальчики не вкатывают. Только форумы, только хардкор!

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Они хотя бы смотрелись как команда.
А не как гастарбайтеры, набранные по объявлениям.
Или как наследнички, которые ждут-не дождутся, но пикнуть вслух боятся.

К тому же у Пики Фрукт лучше, чем у ЛЮБОГО из Бедствий или Генералов. Ему бы прочие статы подтянуть и мозгов прибавить толику.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Вообще да, от этого их бой становится более насыщенный.

Лучше бы Гений и не вспоминал. Ему, видно, кажется, что верность разным сегунам - так себе причина для смертельной вражды. Вот малахольная девица - совсем другое дело!

P.S.: Хе-хе! Я теперь старпом (раньше Хаула)! Не разбираюсь в этой системе званий, но приятно!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 18.08.2022 в 03:21
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Бафон (18.08.2022)

Время генерации страницы 0.14067 секунды с 14 запросами